麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
设备管理与维护

如何解决车辆检测疑难杂症?看它“妙手回春”

  2021年01月05日  

  邦纳的车辆检测及防碰撞的解决方案数不胜数,利用各种检测技术来解决疑难杂症,同时可与邦纳无线产品配合使用,实现无线远距离传输,从而简化大型区域的部署,以及在难以布线或成本高昂的基础设施的部署工作。车辆检测解决方案是交通和停车以及移动设备行业的理想之选。

  说起雷达传感器,不用说大家都知道用于防碰撞的使用环境居多。接下来,小编将介绍雷达传感器另外两种应用。

邦纳雷达传感器应用

消防车库车辆检测

  需求

  在消防部门调度和报告系统中添加车辆检测功能

  背景

  危急关头,分秒必争。出动时间是总响应时间的一个方面,它表示从消防站收到紧急情况通知到第一辆救火车出发之间的时间。NFPA规定消防出动时间标准为80秒。

  挑战

  城市消防部门希望将车辆检测功能集成到其调度和报告系统中。这将让消防部门能更好地记录出动时间和改善消防车管理。针对此任务测试过光电监测器,但它无法区分停车区域的人员和车辆移动,从而导致输出错误。

  解决方案

  QT50R雷达传感器

  方案应用

  单个R-GAGE™雷达传感器安装在消防站中每个停车位的上方。通过DIP开关可调整检测区域参数,从而优化紧急车辆检测并忽略检测区域外部的物体。 此类雷达传感器发射高频无线电波。消防车吸收的无线电波比人体少,因此会产生不同振幅的信号。车辆在检测区域内即会改变返回信号可识别的时间延迟,从而让R-GAGE能够区分车辆和人员。R-GAGE能够检测到消防车辆的到达和离开,进而确定消防出动时间。

  收益

  车辆检测功能让调度员获取可靠的车辆可用性信息

装货台货车到达与离开检测

  需求

  检测装货台的车辆到达和离开

  挑战

  户外装货台会暴露在各种天气因素下

  解决方案

  QT50R雷达传感器

  方案应用

  QT50R雷达传感器坚固耐用的IP67外壳可经受恶劣环境的考验,出于安全以及防盗考虑而对装货台门进行监控。要主动确认卡车到达,并在开门前确保处于正确位置。检测户外车辆存在/离开需要一种不受天气或环境光条件影响的解决方案,以便确保安全、高效的货物装卸流程,同时防止发生偷窃事件。

  QT50R可检测靠近装货台的车辆,从而向设施内的员工发送卡车到达/离开信号。雷达传感器不仅可靠地检测15米距离内车辆,而且始终能可靠地检测移动和静止车辆,且不受制于风、雨、雾、光、湿气和气温等状况。

标签:邦纳  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区