麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
MES

实例| 世界最“老”的第一代升降桌系统,究竟有多耐用?

  2021年03月30日  

  1907年,力纳克于丹麦成立;

  1998年,力纳克创造出全球第一套完整的办公桌升降系统。

  要证明力纳克升降系统的耐用性,或许以下两个案例已经用时间向我们进行了验证。

  23年+!

  全球最老的升降桌系统

  虽然在90年代初,力纳克也曾经用电动推杆率先实现了桌子的电动升降,但由于电动推杆的行程与结构限制,无法使办公桌实现垂直升降。

  直到1998年,丹麦力纳克推出全球第一套现代立柱式升降桌系统DL1 。

  为验证这套23年前第一代升降桌系统的品质,家具工程师赵工分别进行了测试。

 

     赵工

  家具工程师

  16年机电系统设计经验

  资深升降桌系统发烧友

  且不说完好无磨损的漆面,为验证平稳升降能力,赵工用高精度工业水平仪,对空载升降及不同负载的升降平稳性进行了测试。

  赵工提到:“在家具升降系统业内,最能体现这个系统是不是高品质,强大,稳定的一个测试方法,就是让他在不同负载下,连续升降运动 。”然而,即使是23年前的力纳克升降系统,它的升降已经能保证不同负载下的精准同步升降。

  赵工告诉我们,从现在的技术角度出发去评价这套来自丹麦力纳克,全球第一套的升降桌系统DL1,依然处于目前电动升降桌市场的中上水平。但是,事实上这是来自于23年前的设计!

  16年+!

  中国最“老”的升降桌系统

  2005年,力纳克在中国成立分公司。16年前的中国升降桌市场近乎空白。也是在那一年,力纳克丹麦总部为中国员工引入了升降办公桌系统,通过倡导“坐站结合”的健康办公,以改善员工健康及工作效率。而陈工,就是第一批升降桌的使用及体验者之一。

 

  Wayne Chen

  技术支持工程师

  近40年机电技术领域经验

  16+年力纳克升降桌系统使用经验

  16年来,他每天持续使用着升降系统,进行”坐站交替”的办公模式。令人惊讶的是,力纳克升降系统的耐用性——陈工的升降桌在这16年间竟从未出现过问题和磨损,漆面依然光滑有光泽,升降始终平稳安静。

  力纳克升降桌系统您持久的合作伙伴持久耐用的品质背厚,是领先行业的创新技术、世界级的生产水平、以及全球完善的研发及服务支持。力纳克经过百年的品牌与历史沉淀,将继续为客户打造全方位的解决服务方案,是您最稳定、长久可靠的合作伙伴。

标签:力纳克  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区