麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
电子元件

前装量产再突破!征程2助力广汽埃安AION Y打破座舱空间定律

  2021年03月29日  

  3月29日,搭载地平线征程2及Halo车载智能交互方案的广汽埃安AIONY正式开启预售。该车型集成智能安全提醒、情绪识别、智能抓拍等主动人机交互体验,可为用户带来更安全、更智能、更自然的人机交互新体验。作为最新一款搭载征程2的主力量产车型,广汽埃安AIONY凭借其针对年轻群体的个性化需求洞察和智能化的交互体验,将带动征程2出货量进一步增长。

  作为国内唯一一款经过前装量产验证的汽车智能芯片,征程2仅用1年就实现了从前装量产零突破,到与5款车型(长安UNI-T、长安UNI-K、奇瑞蚂蚁、上汽智己、广汽埃安AIONY)达成前装量产合作的商业化进展。截止2020年底,征程2出货量已超过16万片。

  征程2出货量持续增长,为地平线提供丰富前装量产合作经验的同时,也验证了地平线“算法+芯片”的技术路线优越性。在持续满足当前阶段智能汽车商业落地的同时,地平线还将于今年年内推出AI算力高达96TOPS的征程5,以应对汽车智能化对高算力汽车智能芯片的需求,未来还将推出更为强大的征程6。

  未来,地平线将持续打磨以“芯片+算法+工具链”为核心的基础技术平台,携手合作伙伴共建深层次、多维度、开放共赢的智能汽车生态,实现更广泛地智能驾驶落地,以底层创新能力为用户创造价值。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区