麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
运动控制

推动橡塑机械产业智能升级 台达出席2021深圳橡塑展

  2021年04月16日  

  因应橡塑行业智能化、数字化发展的需求,台达通过落实智能制造,深入了解橡塑行业工艺,聚焦于挤出机、注塑机、吹塑机等细分子行业,打造具有显著节能效果、静音环保要求的多种橡塑设备系统方案。4月13至16日,台达盛装出席在深圳举行的中国国际塑料橡胶工业展览会,为塑料、橡胶相关行业用户带来精心打造的多种高智能应用解决方案,为华南地区的橡塑企业升级带来助力。

图1 台达盛装出席中国国际塑料橡胶工业展览会,为华南地区的橡塑企业升级带来多款精心打造的高智能应用解决方案

  台达-中达电通机电事业部行业开发处总监金大岭表示:“橡塑行业与人们的工作生活息息相关,近年来在机械、电子、建筑和民生等领域得到了高速发展。但从制造端来看,橡塑行业仍亟需整体升级,需要高速、高精的高端橡塑加工设备,以及相应的自动化、智能化解决方案。台达秉承深耕橡塑行业多年的深厚知识,瞄准行业技术发展方向,已经成功开发出多种符合橡塑行业需求的产品和系统解决方案,从生产设备、制程到整厂,协助橡塑行业用户推动设备和制造的智能升级。

图2 台达因应橡塑行业智能化、数字化发展的需求,打造具有显著节能效果、静音环保要求的多种橡塑设备系统方案

  此次展会,台达展出的主要亮点包括:

  油电射出成型机解决方案:采用多轴运动控制器搭配高性能伺服驱动系统等自动化产品,具有运行平稳、噪音小、响应速度快等特点,可实现成型机高速、高精运转,提升设备运行效能。

  管材挤出机组解决方案:可根据成品线运行速度自动调整射出速度,达到品质及效益的最大化,搭配台达同步直驱方案可实现节能、静音等环保要求。

  中空吹塑机全电解决方案:由专用控制器搭配台达伺服运动控制产品构成,并采用高速通讯,达到高精度运动控制;支持二次开发及多语言,用户可快速扩展功能。

  两步法拉伸吹瓶机解决方案:采用高性能运动控制器搭配台达标准伺服驱动系统,在保证成型品质的前提下显着缩短成型周期。

  高速高精直角坐标机械手解决方案:以台达人机控制器HMC、伺服驱动器ASDA-A3系列为核心而打造,方便易用,全总线控制,可进行视觉检测及I/O扩展等。

标签:台达  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区