麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
现场仪表

Fluke 377FC非接触智能电压钳表和Fluke 378FC谐波与能效筛查钳表重磅上市

  2021年04月22日  

  美国福禄克公司于2021年4月13日重磅发布两款钳表家族新产品——Fluke377FC非接触智能电压钳表和Fluke 378FC 谐波与能效筛查钳表。

  应用福禄克“领域感应"- Field sense 电压测量技术进行卡钳测量,Fluke377FC 和Fluke378FC 为电气测量用户带来更加安全、高效的体验。

  Fluke378FC的能效筛查钳表是钳表家族的全新突破性产品,能够设置阈值报警帮助用户快速筛查低能效设备,并排查谐波问题,协助分析故障原因。

  1、安全——应用福禄克独有的“领域感应"- Field sense 电压测量技术进行卡钳测量,将安全风险降到最低。

  任何时候电工或技术人员在带电导体上进行电压测量时,都有触电的风险。新型Fluke 377FC和378FC非接触电压RMS钳表将此风险降至最低。

  应用福禄克独有的“领域感应"- Field sense 电压测量技术进行卡钳测量,无需测试导线接触导体即可通过特殊钳口准确进行非接触式电压测量。

  2、高效——相较于表笔测试,使用“领域感应”测量技术的测量时间减少50%。

  “领域感应”技术可以让使用者通过钳口就可以同时获得精确的电压和电流测量值,避免因为切换挡位带来的读数差异。相较于表笔测试,使用领域感应测量技术的测量时间减少50%。

  只需将黑色测试导线夹在任何电气接地上,让电缆靠近钳口黄色Field sense区域,即可在双显示屏上同时看到可靠、准确的电压和电流值。

  3、智能——三相测量革新技术,7步变3步,自动计算三相不平衡和相序。

  使用Fluke377FC和378FC钳表,仅用三个快速步骤,就可以测量并在仪表上显示完整的三相电压和电流。一整套相对地和相对相位值以及相位旋转信息可以显示在您的智能手机上,并通过FlukeConnect软件保存到云端,无需手写笔记或复杂的数学运算。使用FlukeConnect,用户可以远程记录、趋势和监视测量值,以查明间歇性故障。收集的数据可作为设计预防性维护计划的基础。

  4、Fluke 378 FC还包括一个独特的电能质量指示器,可以快速筛查低能效设备,排查谐波问题,协助分析故障原因。

  Fluke 378 FC可以在捕获电压和电流测量值的同时,自动感测与电流、电压、功率因数或三者的任意组合有关的电能质量问题。

  ●三组功率因素报警阈值可选,快速筛查低能效设备

  ●三组报警阈值(电流 & 电压)可选,声音报警器,排查谐波问题,协助分析故障原因有了这个PQ指标,很容易快速确定是否存在上游供应问题或是否存在下游设备问题。

  Fluke 378 FC还配备了一个iFlex柔性电流探针,可以测量高达2500A的交流电流,适用于狭小的空间。还配备了一个TPAK磁性悬挂套件,带有一个9英寸(23厘米)的悬挂带,可以将夹钳悬挂在任何需要的地方,一个高级手提箱,TL224测试引线,TP175扭护测试探针和一个AC285黑色接地夹。

  基本产品技术指标

标签:福禄克  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区