麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

高松电子重载连接器工具的正确使用

  2021年05月08日  

  DEGSON高松提供了从外壳、插体、插针到附件等上千种重载连接器型号,其中冷压型插芯作为一种常规型号,结构设计极大地提高了空间利用率,产品广泛运用于工业自动化、轨道交通、电力等行业。然而其必须使用相应的压接/退针工具,工具的正确使用也是保证品质的重要一环。

  压接技术以其占用空间少和高性价比的特点而著称。要可靠压接,须确保接线容量正确,且压接插针和压接工具必须相互匹配。由于压接工具会有一定的磨损,因此对于批量作业,必须监控压接过程。借助压线钳或压接机器使压接区域发生特定的变形,从而完成芯线和压接插针的连接。

  冷压压接特点

  ◆ 可实现线束预先安装;

  ◆ 同一插体可选用不同插针镀层;

  ◆ 类似于冷焊,保证了耐腐蚀性;

  ◆ 简易安装方式,维护方便;

  ◆ 可靠性良好,工作寿命长。

  10A退针器

  常见问题:

  退针过程中操作不规范,刮伤卡台,导致针孔卡台塑件损伤而无法固定插针。

  正确操作:

  退针时先将工具从插合端装针孔垂直插入,并从装针端拽拉导线,即可取出插针。

  16A退针器

  常见问题:

  操作不规范,将插针孔固定卡爪破坏变形损伤,导致卡爪失效无法固定插针。

  正确操作:

  正确使用工具顺着装针孔垂直插入,拽拉导线,即可取出插针。

  压线钳

  常见问题:

  使用压线钳过程中,钳口大小与线径不一致,出现压接位置开裂以及导线不密实等现象,导致接线松脱接触不良。

  正确操作:

  先根据图纸标注的剥线长度进行剥线,将导线插入插针孔内,通过孔位观察导线是否插入到位,然后按照对应线径大小的钳口用压线钳压接。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区