麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业安全

威琅电气助您打造机器安全(一)

  2021年05月28日  

  工业机械设备无疑是打造现代高度自动化生产的“主角”。安全、高效、智能、环保的机械可谓大势所趋。其中,充分考虑机械的安全水平,对于无论是出口还是内销的机器制造商,当前都是关注的焦点。

  那么,能提供安全解决方案乃至安全认证服务的提供商,无疑是机械制造商们值得信赖的重要合作伙伴。机器安全专家德国威琅公司,可以提供丰富的安全产品组合方案,从sensor PRO安全传感器到Safety Realy安全继电器系列,从模块化的samos®安全模块到samos® PRO可编程安全控制器,可以打造出兼具安全性、灵活性和经济性的机器集成解决方案,适用于大多数机器制造行业。

  首先,安全合规是关键!

  对于机器的安全性,遵从标准和法规的要求是前提。以EN ISO 13849-1标准来说,该标准定义了安全功能的能力,以安全性能等级(PL)表示,有5种不同的等级(PL a~ e)。为了确定整个机器中特定安全功能PL,就必须考虑系统中每个子系统的PL等级。一个典型的安全系统一般由安全输入(如:急停按钮、安全门、安全光栅、安全激光扫描仪等)、 安全逻辑控制器(如:安全继电器、安全控制器、安全PLC),以及安全输出设备(如:接触器、电磁阀、驱动器等)组成。

  在一套典型的安全设计回路中,安全继电器及相应的安全输入设备是基础而典型的安全自动化部件,所构建的安全方案可以满足安全性能等级(PL)≥安全性能等级需求(PL r)的机械设备中;当然,这些安全产品的结构、功能特性还须符合CE。

  来看看这样一套靠谱的安全方案!

  威琅公司为此打造了一套安全继电器+安全传感器(S4000系列+sensorPRO系列)的解决方案。根据不同的安全传感器,适合于几种不同的应用场景:

  这一方案的突出优势包括:SNA4043安全继电器可满足多种不同安全功能应用,可降低管理成本及备件库存。

  SNA4043符合国内和国际安全标准,适用于最高PLe的安全等级的应用,为客户通过CE认证提供了条件。除此之外,威琅电气还可以为客户提供专业的安全评估服务。

  S4000系列安全继电器,工作温度范围-25℃~+65℃,应对复杂工况游刃有余;特别适用于塑机等温度恶劣环境,提高设备稳定性及产出效率。

  S4000系列安全继电器,全系产品标配螺钉或弹簧端子,满足客户不同需求的应用(比如防震)。

  该方案尤其适用于如下一些细分行业:

  中小型塑机

  激光切割&焊接

  机械手防护

  机械制造

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区