麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
HMI

虹科参加第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会

  2021年06月07日  

  2021年6月8日-10日,一年一度的世界石油天然气大会——第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会将在北京举行。虹科诚邀您前来观展,届时我们将在【W3馆-W3730】展位,为您带来虹科在石油石化领域的最新解决方案,期待您莅临参观!

  第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe)

  时间:2021年6月8日-10日

  地点:北京•中国国际展览中心(新馆)

  虹科展位:W3馆,W3730展位

  展品概览

  虹科工业边缘显示屏

  虹科携手EXOR带来四个边缘HMI系列以及一个边缘网关产品:高性能的处理能力、多接口的协议转换以及丰富的协议集成能够让您轻松地连接现场的工业设备。支持OPC UA、MQTT等上层协议更是能让您方便地将生产数据集成上云,从而真正实现工业4.0的工程应用。

  虹科PLC+HMI一体机

  控制和自动化一体式集成解决方案

  包括完整的PLC+HMI系列,齐全的VFD系列、广泛的I/O以及互补设备,还有用于控制、运动、HMI和通讯的全方位软件。

  虹科VTScada:监视和控制软件

  即时直观的HMI和SCADA软件

  虹科提供一个清新直观的平台,用以创建最终用户可以信任和轻松使用的高度自定义的工业监视和控制应用程序。

  虹科工业树莓派

  基于树莓派的开源工业电脑

  · IIoT网关、DIN导轨式电脑、以及小型控制单元(PLC)

  · 基于Raspberry Pi扩展而成的工业PC,可以通过各种合适的I/O模块和现场总线网关进行无缝扩展,并可通过预置的图形配置工具轻松配置。

  虹科Vdoo集成的设备安全平台

  Vdoo自动化设备安全平台使企业能够在部署前和部署后的整个生命周期内确保其物联网、连接和嵌入式设备的最佳安全态势。从自动发现安全问题到智能解决指导,再到持续的漏洞管理和嵌入式保护,我们的平台提供了设备供应商和所有者所需的一切,以持续、高效和大规模地保护他们的连接产品。

  虹科液体粘/密度传感器

  虹科传感器可以测量过程中的液体粘/密度,而无需去实验室。由于具有亚毫米级的测量通道,即使是在狭窄的空间内,也可以精确监控液体的性质和质量。

  特点:精度高、体积小、质量轻,可同时监测温度、压强、密度等多个参数,实现对生产、运输的实时过程监控。

  虹科气体密度传感器

  在过程中以最小的空间和最少的介质量监视气体和气体混合物。虹科传感器不仅可以测量密度,还可以测量温度和压力-以便精确监控产品质量,并作为确定二元气体混合物浓度的基础。

  油气领域的LTE—运行效率的新范式

  虹科的LTE无线解决方案相互结合,可形成一套数字油田完整架构解决方案。LTE移动网络可实现与移动设备、车辆、传感器和其他通用机器对机器(M2M)的连接。虹科的Virtual FiberTM解决方案已在全球范围内部署多年,它可以回传LTE移动网络,还可以卸载带宽密集型应用,如高分辨率视频监控、分析、钻井作业和复杂的数字油田(DOF)连接。我们的HK-FlexCore EPC可将这种复杂的LTE网络无缝集成到企业现有的IP基础设施中。这是一个端到端的解决方案。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区