麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
HMI

案例分享 | TES宸展光电TGF-06智能显示屏在自动售检票系统(AFC)中的应用

  2021年06月24日  

  自动检票系统简称AFC系统,是目前世界地铁中广泛采用的一种票务管理模式。AFC技术以非接触式IC卡为车票,对计算技术进行综合运用,建立相应的工作网络系统,能够简单快速地完成铁路运营中的检票、计费、收费、统计等票务运营的全过程。不仅使得票务管理制度更加严谨,更提高了检票工作的效率和准确性。

  AFC系统由系统软件、硬件系统和硬件设备三大块构成。涵盖的技术领域广阔,技术十分复杂。我们国家的AFC系统经历了学习研究、引进实验、自助研发三个阶段。2007年国家标准化委员会颁布了《城市轨道交通自动检票系统技术条例》,AFC系统的标准化和国产化进程快速推进,其中,进站闸机和出站闸机的关键部件已经逐步实现国产化。

宸展光电 TGF-06 应用实例

  TES宸展光电针对地铁进出口闸机,推出适用于小尺寸TGF-06显示屏,专为进出口闸机系统安装设计的全金属嵌入式机壳设计,不仅坚固耐用、安装简便;高达800nits的高亮度LCD显示屏,特别适用于户外或半户外开放空间的高亮度环境使用。

TGF-06 产品特点

  ●采用6.5寸TFT工业级面板
  ●金属嵌入式安装机壳设计,安装简便
  ●800 nits 高亮度
  ●背光时间可达5万小时

TGF-06 技术参数

TGF-06 更多应用场景:

  地铁检票闸机、高铁闸机、机场闸机、景区闸机、游乐场闸机、高档写字楼闸机、室内闸机、室外闸机、翼闸、道闸、三辊闸等。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区