麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
运动控制

零碳未来 | 丹佛斯“数字化挖掘机”绿色技术

  2021年07月05日  

  丹佛斯致力于为世界各地的合作伙伴和城市实现可持续发展,高能效的解决方案广泛应用于众多领域。在工程机械领域,丹佛斯面向数字化时代的液压技术可以帮助挖掘机减少相当于460万户家庭一年的能耗排放。

  丹佛斯工程师在分析挖掘机中的能量流时发现,发动机产生的有效能耗中有70%因废热而消失。依托于数字排量泵的技术,我们的工程师用数字泵取代传统泵。 该技术增加了泵与发动机之间智能与数字化匹配控制,泵内部各柱塞只在有需要时才工作,从而减少整个系统的损耗。

  丹佛斯隆重推出的数字排量泵(Digital Displacement)技术,旨在大幅降低挖掘机的油耗。现在,这项技术已推向市场,并将发挥全球性影响。

  借助数字排量泵,我们可以节省25-30%的挖掘机燃油消耗,将来这一数字甚至可以达到50%。仅通过减少挖掘机废热这一项,我们便可减少4,000万吨的二氧化碳排放量(相当于460万户家庭一年的能耗排放)。

  无论是零排放还是低排放,数字排量泵的独特之处在于它有助于降低能耗。不管化石燃料还是电能,该技术均可适用。因此,这是一项具有前瞻性的技术。

  这项技术使OEM厂商可以直接在软件中构建差异化。数字排量泵完全由软件和电子设备控制,从而使机器定制功能达到新高度。

  丹佛斯动力系统

  研发副总裁Jeff Herrin

  一台挖掘机平均每年消耗30,000升燃油,相当于20辆家用车的消耗。丹佛斯面向数字化时代的液压技术可以帮助挖掘机实现更高效、高产、互联、智能且成本更低的目标。

  丹佛斯全力支持中国实现2030年碳达峰、2060年碳中和的宏伟战略目标,解决方案在很多国家和地区都有成功的案例,在中国正在得到众多行业领先企业的青睐。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区