麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
设备管理与维护

bluebee® X云计算平台的灵活性

  2021年07月08日  

  在竞争愈发激烈,政策监管愈发严格的产业环境下,bluebee® X云计算平台可以协助企业全面升级现有的固定资产管理模式,由上而下地贯彻设备管理实践,从而全面降低运营的风险,提升企业核心竞争力。

  bluebee® X云计算平台旨在保障ISO 55000资产管理(同国标GB/T 33172资产管理综述、原则和术语)和ISO 31000 风险管理框架的实施,并向各利益相关者(业主、运营商、监管机构)证明运维合规性。

  不同于传统的管理员驱动的管理软件,bluebee® X云计算平台可以通过准确的现场数据,为工厂技术人员和管理层的各项决策提供支持。此外,以“工业4.0”为理念的bluebee® X云计算平台,可与移动应用和物联设备进行交互。

  用户界面

  bluebee® X云计算平台是一个完全基于网络的解决方案,只需网页浏览器,最终用户可轻松地在PC端上使用bluebee® X云计算平台,简化了企业IT方面的管理(PC端上无需安装“客户端”)。

  bluebee® X 云计算平台提供了一个人性化的用户界面。专为运维用户设计的bluebee® X云计算平台界面灵活友好,自带界面和图像编辑器。用户无需特殊技巧,便可自定义系统的布局、颜色、数据字段、专业用语等。

  bluebee® X云计算平台亦能实现基于BIM三维模型和GIS地理信息系统的集成方案,不但可视化程度高、用户体验佳,操作也非常简便。

  可配置性

  bluebee® X云计算平台的高度可配置性不仅支持对用户界面的配置,更支持对全新内容类型和数据字段方面的配置。

  系统内嵌的配置工具不仅可在项目初期由喜科实施团队使用,更允许客户方后期持续管理并调整系统以满足其不断变化的需求。系统支持用户进行以下操作:

  ● 修改配色方案、公司标志等

  ● 创建图形化图表便于访问系统

  ● 根据需求添加数据字段

  ● 将功能屏幕与用户和角色相关联

  ● 在用户主界面中整合仪表盘、KPI指标、报表等内容

  ● 用户可以通过同样的方式,创建工作流、定义和管理用户权限:

  作为真正的“工业4.0”解决方案,bluebee® X云计算平台可以与企业现有的SCADA、DCS、ERP、CMMS/EAM、BIM、GIS等系统灵活集成。喜科智慧运维解决方案不仅迎合了当下流行的“工业4.0”和物联网的趋势,更传承了系统自身先进的架构体系,即便科技不断更新发展,也不会被轻易淘汰。这一话题将在未来的“智在运维”新闻通讯中进行讨论。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区