麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业机器人

仙工智能常见 FAQ 大集合之AMB 篇!

  2021年08月06日  

  Q:AMB 系列产品在运行过程中拍下急停之后,如果人为进行推动,机器人定位会丢失吗?

  A:不会丢失。AMB 系列产品使用的是激光 SLAM 算法,即便拍下急停后有人为挪动,机器人的定位也不会丢失。

  Q:AMB 系列产品如何应对打滑和外部推搡?

  A:AMB 系列产品使用的是仙知自主研发的 SRC 系列核心控制器,内置惯导模块,能对机器人的姿态实时感应,从而做到有效对抗打滑、外部推搡等情况。

  Q:AMB 系列产品在不同负载重量下,如何保证主动轮始终与地面保持接触?

  A:在AMB 底盘内部安装有悬架,是用来固定主动轮和电机等硬件的。在主动轮与悬架之间有弹力模组,会保证主动轮在不同的负载情况下都能与地面保持良好的接触。

  Q:AMB 系列产品有哪些安全防护措施?如何防范不在激光水平面上的障碍物?

  A:主要依靠激光防护,可以选装 3D 避障模块,并开通 SRC 系列核心控制器的3D 避障功能,便能防范不在激光水平面的障碍物。

  Q:在实际生产中,人工摆放料架的时候总会存在不同程度倾斜状况,使用 AMB 系列产品时,能否应对和解决这样的问题?

  A:仙工智能机器人解决方案在 3D SLAM 基础上结合多传感器,实现了对场景语义的理解,可以在料架上粘贴反光条等辅助装置,让机器人自主识别,这样就可以解决料架摆放轻微倾斜的问题。

  Q:AMB 系列产品能否上电梯,如何与电梯进行通讯?机器人能否过自动门,如何对门进行控制?

  A:可以上电梯和过自动门,需要对门和电梯进行控制改造;控制器需支持以太网通讯,由上位系统根据机器人运行情况对门的开关进行实时控制。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区