麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
控制系统

施耐德电气 Easergy MiCOM P5继电保护装置

  2021年08月06日  

  产品名称:

  Easergy MiCOM P5 继电保护装置

  优势:

  继电保护装置相当于中压开关柜的大脑,施耐德电气在继电保护领域有着超过100年的经验。Easergy MiCOM P5是产品系列迭代之后,数字化时代的力作。

  Easergy MiCOM P5的五大神奇能力

  ● 快速修复力

  采用安全抽出式设计,自动备份配置文件、故障录波、电动机启动记录等所有数据,维护更换10分钟轻松解决!

  ● 敏锐侦查力

  可以接入弧光、温度、湿度传感器,时刻收集分析开关柜的关键信息并传输到主动运维系统,直接采取相关维护措施或进行有效预警,有了它,巡视人员安全无忧,停电时间和故障范围将大幅减少!

  ● 抗电磁干扰力

  采用高等级电磁兼容设计,具有光电隔离、数模转换、机壳接地、金属机壳全封闭等特点,远离电磁干扰,让安全系数直线上升。无论是在地铁、炼钢、轧钢等具有整流变的行业还是电弧炉等具有较大电磁干扰行业,它都能正常工作!

  ● 网络防护力

  Easergy MiCOM P5 完全符合IEC62443网络安全标准,具备基于角色的权限管理(RBAC),支持端口加固,采用加密的通信协议,拥有固件签名,通过阿基里斯(Achilles)认证,能全面抵御黑客入侵及网络风暴,让组网更可靠!

  ● 互联互通超能力

  支持智能APP及网页客户端,保护信息查看及操作更便捷更安全。同时,模块化设计的通讯端口,支持多种网络冗余协议(HSR/PRP/RSTP),符合以太网IEC61850设计,无需传统复杂硬接线,实现网络信息的高效共享,让信息传递不间断!

  Easergy MiCOM P5出自施家微机保护家族,该家族诞生于1996年,已为无数中压开关柜提供保护。

  它传承家族优良基因,搭载与时俱进的数字化技术,尤其适用于高端楼宇、水处理、数据中心、石油石化、冶金、电子厂房、机场等追求全生命周期资金投入最优化的行业!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区