麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

极限挑战,突出重围,秉持“奥运精神”的显示器已为你备好!

  2021年08月10日  

  这个夏天,万众瞩目的“东京奥运会”牵动着每一个国人的心。日前,赛事已落下帷幕,中国取得了38枚金牌的好成绩。正是奥运健儿们不畏艰难的苦练和赛场上全力以赴的拼搏,赢得了这份沉甸甸的成绩单。

  其实,不止在奥运赛场,移动机械行业中也需要秉持“奥运精神”的产品。它们挑战着自己的极限,即便应对严苛的工作环境,仍能呈现强大功能并可靠运行。

  本期我们将为大家展示:当ifm适用于移动机械的第三代ecomatDisplay显示器经受了极冷极热、重物摔砸及结霜的严苛测试后,是否仍能保持正常运作?文末还有ifm移动控制器、显示器及传感器在地下采矿机中的应用视频。

  当高温显示器遇上低温冷水

  ifm显示器其中一个应用场景便是在地下矿井,那里不仅温度高,还会有从密封处流出的冷水。现在,我们就模拟这个场景,看是否会对显示器造成影响。

  我们用一个经典的泛光灯来对ifm显示器进行加热,直至74.2℃,也准备了一些1.9℃的冷水。将冷水浇到高温的显示器后,可以看到显示器没有开裂,仍能正常工作!

  当显示器遭遇物体高空坠落

  ifm这款显示器屏幕的玻璃厚度为2.8mm,我们将一个0.5kg重的砝码从1m高的位置落下,并且又用该砝码重击摔打显示器。经过高空重物坠落及摔打的严苛测试后,显示器仍完好无损,极度坚固,正常工作。

  当显示器被冷冻结霜

  我们分别进行了12"显示器和7"显示器的测试,依次将它们从-17℃的冰箱中拿出,通上电后,刮擦屏幕可以看到上面有一些结霜,继续触控屏幕,操作完全没问题!

  即便身处地下采矿环境

  仍发挥强大功能

点击图片观看完整案例

  Boart Longyear一直是全球钻探行业产品与服务的领导者。

  视频中的机器是适用于户外应用的表面钻机,可以看到,其中应用了许多ifm传感器,包括最新版本的温度传感器、电感式接近开关、压力传感器和动态倾角传感器,所有这些产品都通过ifm适用于移动机械的控制系统关联在一起。

  该控制系统中使用了最新一代的CR721S控制器和CR1203显示器。由于CR721S是一种安全控制器,可以将标准机器功能和安全功能集于一身,非常实用。

  视频中应用的第三代适用于移动机械的显示器,有三个界面,令众多执行器的信息可视化,并拥有以下特性:

  5"、7"和12"三个尺寸的LED显示器,带按钮或触摸屏

  外壳专为移动机械应用而设计

  光学贴合:防止水分渗透,并提供最佳的可读性

  软件支持装置任意方向安装(纵向/横向)

  可通过CODESYS编程,并带有CAN等众多通讯接口

标签:ifm  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区