麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
设备管理与维护

通过赫优讯sensorEDGE实现预测性维护

  2021年08月23日  

  如果您是在现场拥有数百台机器的机器制造商,那么故障是您十分担心的事情。您知道需要对机器进行预测性维护,但成本高得令人望而却步。曾经咨询过升级改造的解决方案吗?那么,sensorEDGE或许就是您的答案。它是一种边缘设备,可连续测量机器的关键参数并将传感器数据发送到云端。配置是自动的,赫优讯捆绑了现成的云订阅,让您在几分钟内上线。API可以使用您选择的软件,集中监控来自世界各个地方的机器数据。

挑战和对策

  已运行多年的机器和流程通常很难或无法完全监控,故障可能频繁发生,故障成本高昂。对于拥有广泛分布用户群的供应商来说,维护工作可能很困难。我们需要的是一种从中央位置监控一切以促进远程预测性维护策略的方法,有很多软件包可以做到这一点,但升级改造可能是侵入性的,而且费用昂贵。

  赫优讯通过sensorEDGE,为这一挑战中最重要的部分创建了一个强大而简单的答案:从安装在现场机器上的传感器收集数据并将数据传输到云端。

智能传感器,独立解决方案

  在机器上安装IO-LINK传感器来监控各种可能问题,例如电机的振动变化或线圈的温度变化。IO-LINK是智能数字传感器的国际点对点连接标准,它支持远程配置以及测量数据的连续传输。它得到主要传感器供应商的支持,目前市场上约有10,000种IO-LINK传感器类型。IO-LINK几乎可以凭借有竞争力的价格轻松满足各种监控要求。

  IO-LINK传感器连接到sensorEDGE IP67“块”,至关重要的是,这一切都可以在不干扰机器的其他部分或其控制系统的情况下完成。换言之,sensorEDGE是一个“独立”的解决方案。

  sensorEDGE块将IO-LINK主站(用于控制IO-LINK传感器)与以太网边缘网关相结合,通过该网关将测量数据传输到云端。这种“组合”优势属于一种简单、经济高效的解决方案。

随时可用,实时监控

  云连接与sensorEDGE捆绑在一起,并在启动用户帐户后自动调用。用户租用云服务,持续成本低至每月几欧元。sensorEDGE可在几分钟内自动设置,下载操作软件,远程扫描和配置连接的传感器。然后,sensorEDGE开始以1个测量/秒的速率将数据传输到云端。

  浏览器用于设备管理,用户可以通过仪表板从任意物理位置实时观看上传的数据。仪表板将每个数据流显示为一个小部件,可以选择折线、仪表和条形图方式等等,该仪表板充当简单的实时监视器,允许从任意地点监视机器状态。

  sensorEDGE包括Rest API,这是一种安全的云门户,允许第三方软件从云中流式传输数据。通过这种方式,可以使用相关的第三方软件集中监控来自数百台机器的数据。

标签:赫优讯  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区