麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业机器人

天机蓝精灵SR系列助力医疗行业

  2021年08月09日  

01 行业背景

  近年来,我国医疗器械产业由小到大,迅速发展,现已成为一个产品门类比较齐全、创新能力不断增强、市场需求十分旺盛的朝阳产业。

  医疗器械产业迅速发展,给其他相关产业带来了众多的机遇。而在这些众多机遇中,自动化企业切入点机会更大。越来越多的医疗生产企业把目光投向生产自动化和与国际接轨的生产规范化,认识到自动化和规范化对企业来说,可以成为其脱颖而出的秘籍。

  天机抓住机遇,为某医疗器械公司打造样本架自动上下料、组装、检测识别等全部工作流程的设备,为客户解决行业痛点。

02 用户痛点

  由于医疗器械行业竞争的白热化,该医疗器械公司面临着诸多挑战:生产效率低下、产品质量良莠不齐、人工成本的上升、变换产线布局的成本等等,该企业经过考量,最终选择利用机器人自动化来解决以上问题。

03 解决方案

  样本架自动上料,CCD智能定位装配硅胶圈,CCD视觉识别算法检测精度高,可以识别硅胶圈微小裂缝,并且同样的配置可以适用于多种颜色,兼容性强;两台天机SCARA有序进行弹片插入,累积误差不超过0.04mm,CCD视觉检测识别不良品,CT:50 s/pcs,良率高达98%以上。

  机器人型号:SR3

  项目关键点:产品尺寸较小的情况下,精准识别高速抓取,此项目对精度要求0.01mm,良率高达98%以上。

04 天机蓝精灵——SR系列

  岂止于快:结构精巧,动力澎湃。

  精准高效:±0.01mm与±0.005°重复定位精度,高效、精准、稳定。就算连续不间断工作,品质依旧始终如一。

  SR6-500P继承天机SR系列全部性能优点,集效率、精准、稳定于一体,配合IP65防护等级,适用于切屑液、玻璃屑、铝屑等恶劣环境。

  天机SR系列标配功能有组装、搬运、码垛、检测等,满足客户更广泛的应用需求。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区