麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
嵌入式系统

研华最新EI-52兼容麒麟系统,开启智慧城市多元应用

  2021年09月15日  

  导读

  从2021年初起,研华已经与麒麟软件达成多项兼容认证,8月25日,研华EI-52高性能边缘智能系统获得麒麟NeoCertify认证,EI-52搭载第 11 代Intel Core i5/i3/Celeron处理器,采用即插即用系统设计,为边缘到云端互连和 5G & AI 解决方案而设计,优秀的性能能够满足用户的关键性应用需求。以下分享EI-52高精准人脸识别应用案例,助力实现零接触智慧生活。(文末资料下载)

  【产品认证证书】

  2020年COVID-19疫情肆虐全球以来,人们必须减少接触以降低感染风险,因此各种非接触式的智能科技解决方案如雨后春笋般出现。与此同时,研华也以长年推动智慧城市应用的经验,推出可选配搭载“工业级人工智能加速模块—VEGA-330”与“AI人脸识别解决方案—FaceView”的EI-52边缘智能系统解决方案,协助零售业、餐旅业、运输业及智慧建筑等领域加速导入“无接触AI智慧控制系统”,凭借着软件、硬件与服务三大优势,研华成功满足智慧城市在后疫情时代中,力求减少接触的新生活型态。

  1、高精准人脸识别实现零接触生活

  EI-52搭配FaceView的识别准确率可达到99.7%,应用于城市各领域,可开创人们零接触的智慧生活。

  在机场航站楼导入FaceView,旅客登机及值机时,只要扫描脸部辨识身份,即可无接触安心乘机;

  FaceView整合于商场或餐厅的POS机或自助结账机,可为加入人脸辨识支付的消费者,提供无卡、零接触的安全支付;

  在住宅、商办大楼或商场之中,导入于大门出入口或电梯人流往来频繁的节点,FaceView不仅可侦测人们是否配戴口罩,也能精准辨识出戴口罩者的身份,滴水不漏的人流管控,为大楼安全管理与防疫带来极大帮助。

  另外,研华专为FaceView开发的图形化仪表板,以友好的使用者界面呈现访客的拜访时间、次数等统计分析数据,让管理者可即时且清晰的掌握辨识结果,并根据数据分析结果进一步制定相应决策。另外,FaceView也内置白名单功能,服务业可以为VIP客户提供个人化的贴心服务。例如,餐厅一旦辨识属于白名单的顶级会员,餐厅服务人员可即时提供额外好礼或优惠服务,提高顾客满意度与忠诚度。

  2、软件开发套件快速开发多元应用

  在软件应用层面,研华“无接触AI智慧控制系统”具备高精准人脸识别与多元软件开发工具两大特色,让导入场域可以快速开发出符合自身需求的多元化智能应用。

  为了实现导入场域可以客制化开发更多符合需求的智能应用,研华的FaceView中包含的开发套件从应用角度出发,设计开出的API接口让工程师可以快速上手,在既有的IT系统上开发以及导入基于人脸识别的各种智能应用。同时在IT人员维护方面,研华提供的DeviceOn具备远端设备联机、远端自动开关、远端监控,以及数据与设备安全性防护等多元功能,可帮助IT人员更轻松的管理和维护系统。

  在硬件方面,研华EI-52以高运算力、高可用性、高稳定性、高扩充性,成为产业导入无接触智能控制应用的不二选择。

  第一、超强运算能力:可搭配整合于EI-52的VEGA AI模块搭载英特尔第11代Core i3、Core i5、Celeron等级处理器,可以满足需要在边缘端预处理巨量数据的应用。举例来说,人脸识别门禁管理系统会有庞大图像数据,VEGA AI可以先在边缘端做好分析,只将需要的信息回传到后台系统(Backend),减少无用数据的上传,让系统可以即时开门或发出警报通知。

  第二、EI-52体积精巧可以不受空间限制,支持多种安装方式,便于安装于各种应用场域,或整合进各种设备里,提高应用灵活度与弹性。

  第三、EI-52为宽温设计,从-10度低温到50度高温都能正常运作,再加上压铸式制造及独特设计工艺,未来不管是要扩充使用Wi-Fi或导入5G模块,都可以达到很好的散热效果,避免设备因为过热而宕机,提高系统运算的稳定性。

  第四、EI-52具备多输入/输出(I/O)接口,可支持接入多种外围设备,具备高扩充性。

  3、客制化服务加速场域导入智能应用

  强大的软硬件功能之外,根据智能场域的客制化需求,研华也整合公司内部跨部门资源,以及外部DFSI合作伙伴,为各领域客户提供更多客制化开发服务,同时在硬件性能以及数据上云等层面,也都给予全方位的顾问服务,尽可能加速场域导入智能控制的各种应用。研华相信,通过软硬件整合,再搭配客制化顾问服务,可以加速城市走向智能化的零接触生活形式。

标签:研华  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区