麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
嵌入式系统

研华智能化电机测试解决方案

  2021年09月24日  

  自2020年,新冠疫情和国际环境极大地改变了世界格局。随着我国积极部署政策推进产业结构转型,制造业向绿色、可持续发展的方向转变,电机做为工业领域应用中的常见设备,提高电机试验测试效率、降低操作人员劳动强度、提高测试精度和试验质量势在必行。

  而由于测试理论的丰富、测试手段的进步、从来设备精度的提高以及自动化测试系统和电子计算机在测试中的广泛应用,电机的测试技术也确实有了突飞猛进的发展。

  研华运用丰富的测试测量经验、种类多样的产品结合成功应用案例,应势推出高速电机测试与动平衡检测解决方案,对大小型电机出厂前进行质量检测及高速同步测试,针对旋转运动的零部件,例如各种传动轴、主轴、风机、水泵叶轮、刀具、电动机和汽轮机的转子等,做动平衡检测。

  研华的高速电机测试/动平衡检测解决方案,顺应时代潮流,让您轻松应对设备的自动化、智能化挑战。

  成功案例

  电机检测:汽车零部件电机检测成功应用案例

  电动汽车用到很多电机,除了动力电机外,还包括起动电动机,风扇电机,雨刮电机和水油泵电机等小型电机,小型电机在出厂前需要进行质量检测,通过转读、扭矩、噪声和振动信号检测产品的各项指标。

  该方案使用研华PCIE-1803采集卡,具有24位分辨率,支持IEPE供电和同步测试功能。

  动平衡:汽车轮胎、转子零部件动平衡检测成功应用案例

  动平衡系统通过检测旋转主轴的振动、相位和转速,告知转子不平衡点,通过加重或是减重的方式来校正动平衡。

  通过测量转子系统的基准信号和振动信号,对这些信号进行分析,获取振动信号的峰值和相对于基准的相位,从而获取转子系统不平衡量的大小和相位信息。

标签:研华  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区