麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
设备管理与维护

高利尔(天津)包装有限公司与喜科合作落实BIM三维模型在工厂全生命周期管理中的应用

  2021年10月13日  

  领先的柔性包装解决方案供应商高利尔(天津)包装有限公司(以下简称:高利尔包装)选择喜科为其提供智慧运维解决方案,该项目将结合咨询、培训和辅导服务,通过bluebee®解决方案和嵌入的BIM 三维模型助力工厂全生命周期管理。

  该项目目标是通过对标 ISO 55000 资产管理标准,落实高利尔包装的设备和设施管理流程的标准化,并确保符合 HACCP安全保证体系(危害分析和关键控制点,一种系统的食品安全防范体系)。项目实施包括现有的高利尔包装工厂,以及目前正在建设的新工厂。针对新工厂,喜科将协调BIM三维模型的开发及其数据,以便在未来设备设施维护工作中的集成应用。

  总部位于意大利的高利尔集团是全球柔性包装行业的领先厂商。自1850年成立以来,高利尔集团通过171年的发展,借助创新型解决方案把握住市场需求并获得了巨大成功。高利尔集团的核心业务及独有的特色便是其解决方案:高阻隔柔性复合膜,包括:无菌包装、BIB和工业包装、单向排气阀、包装线、塑料配件,专业技术支持和服务,可满足各类需求。高利尔产品的力量在于fres-co system®全系包装解决方案,它使包装变为保存、保护、轻盈和方便的代名词。秉持着环保理念,高利尔集团坚持:更多的产品,更少的包装,以确保为每个人提供健康、安全和足够的食物的同时,尊重地球及生态平衡。8月18日,高利尔包装天津工厂三期扩建工程举行奠基仪式。扩建项目总投资1500万欧元,总扩建面积近14000平方米,总建筑面积约7400平方米。高利尔包装新的增长前景将促进企业不断升级,通过提高环保包装材料的技术和生产,最终实现社会的可持续发展。

标签:喜科  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区