麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
电子元件

直流电机发生电腐蚀怎么办?德莎导电胶带来帮忙

  2021年10月27日  

  据预测,2021年空调电机总销量中直流电机的销量占比已超过45%,未来两年将突破60%。直流电机市场发展如此迅速的原因在于:家用空调产品亟需能效升级转型,效率更高的直流电机是大势所趋。从长远看,直流产品必然是空调电机企业必备的战略调整方向,与之配套的电机粘接方案至关重要,市场前景可期。

  什么是一台好的空调电机?

  智能变频、低噪节能,这些特点更容易受到消费者的青睐。为此,空调电机设计越来越精细且耐用,塑封无刷直流电机的运用成为了必然。然而选用塑封无刷直流电机方案中最常见的问题就是噪音大(随着使用时间增加,电机噪音可能会越来越明显。)噪音主要来自于电机运行时产生的轴电压引发的轴承腐蚀,进而导致损坏。

  相较于使用金属导线消除轴承电位差的方案,选用粘接性能好,耐老化性能出色的导电胶带不失为更优之选。

  德莎新推出的6082x系列单面铝箔导电胶带拥有出色的性能表现,白色PE涂层离型纸,有黑色和银色两款:

  》出色的粘接性能

  》可靠的耐老化性能

  》XY-方向出色的导电性能

  》PET基材设计,可实现自动化贴胶带操作

标签:德莎  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区