麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

想知道数字化饮品加工厂都藏着哪些神器吗?(三)

  2021年11月09日  

  前段时间,已经和大家分享了在数字化饮品加工厂中,温度精准控制和阀阵简单布线的方案。今天我们一起来看看食品饮料加工过程中,压力是如何实现可靠检测的。

  无论平时饮用的牛奶、饮料还是啤酒,都离不开我们今天要介绍的这款ifm明星级PI卫生型压力传感器的功劳。

  食品饮料加工过程是由多个复杂的工艺流程组成的。整个生产线,则由输送管道和多个罐体所组成。这当中几乎每个流程,都离不开压力的监控。

坚固小巧、检测范围广

  传统的压力变送器又大又笨重,对安装空间也有很高的要求。

  ifm这款PI压力传感器,采用坚固的不锈钢外壳设计,并且外形小巧,即便是女生,两个手指就可以将它轻松拿起,非常适合现场安装。

点击图片可观看完整介绍

  该系列压力传感器的量程从-1-25KG,可以满足储罐和管道上各种压力的监控需求。

多项证书在手,守护食品安全

  ifm这款作为食品卫生级的PI压力传感器,满足3A卫生认证、EHEDG认证,还有中国食品接触卫生材料FCM GB 4806认证和美国的FDA认证。并且这些认证都可以在ifm官网中产品的下载页面中找到并下载。

  该产品有两线和三线制的接线方式,而且带有本地显示,便于现场的安装和调试。高亮度的LED显示屏即使远距离也能清晰查看。

陶瓷感应元件

耐受瞬间高压力、真空及异物磨损和刮擦

  这款产品采用了高纯度的陶瓷感应元件,齐平安装,精度高达0.2%,可检测粘稠介质、含有颗粒物的液体以及气体。

  相对于不锈钢隔膜充油式的压力传感器,陶瓷电容感应元件的压力传感器(如下图左侧产品)优势众多:

  可长期耐受极端压力峰值

  防止因为真空造成的变形

  出色的耐异物磨损以及刮擦性能,避免介质受到污染

防止零漂,高防护等级

CIP和SIP的压力检测理想之选

  这款产品还具备电子式温度补偿优势,当介质温度发生变化时,能有效防止零漂。它可以在不同的温度情况下,仍然保持高精度。

  食品饮料行业对产品的防护等级有非常高的要求,这款PI压力传感器达到了IP 67、IP 68和IP 69K的高防护等级,而且耐高温,可靠用于CIP的高压清洗和SIP的高温消毒过程。

迅速响应

实时采集数据并远程设置参数

  通电后,无需任何的预热时间,产品直接显示初始零压力值。当给到这款压力传感器一定压力时,该传感器会有一个迅速的反应,当压力到达开关点时,指示灯会亮起。

  这个传感器是简单的两键式操作,通过菜单模式进入后,可轻松调节需要的开关点数值。

  由于PI压力传感器也配有IO-Link输出,获得的数据不仅可以本地查看,还可以在电脑端,用软件实时采集并查看,同时也能轻松进行远程的操作和设置。

灵活轻松的连接方式

  ifm为用户的现场安装方式也提供了多种的卫生过程连接,比如有:焊接适配器、卡箍、SMS牛奶管装置连接还有DRD法兰连接等多种方式。您可以根据实际的现场工况,选择合适的过程连接,轻松地将PI压力传感器连接到您的设备上。

  ifm在食品饮料行业,除了这款明星产品PI压力传感器外,还有不带显示的食品卫生级压力传感器,如G1外螺纹的PM16和PM17压力传感器,G1/2外螺纹的PM15压力传感器供您选择。它们可以应用在各种罐体和管道上。

PI齐平压力传感器产品特性

  外观小巧,精度高

  陶瓷电容检测原理,耐极端压力峰值、腐蚀、真空及刮擦

  316L全不锈钢外壳、拥有食品医药等行业认证

  多种卫生过程连接,灵活多样的连接方式

  IO-Link通信,可简易设置并实时采集数据

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区