麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
执行机构

技术|用 item 机械工程软件全面提高您的工作效率

  2021年10月21日  

  借助 item 强大的软件工具提升工程设计的效率,积极塑造机械工程的未来!

  从工作内容上来说,机械工程应该算得上是技术型行业了。CAD 软件用了几十年,功能也一直在不断地丰富。但是,对于没有用过 CAD 的用户来说 ,它的功能非常复杂,想成功的设计项目就必须要接受全面的培训。可是,有些标准的工程任务,用 CAD 设计又有点过于复杂。因此,item 开发了许多免费的创新型软件,以便为机械和工厂设备工程提供更精简、更直观的解决方案。

  但是,简化标准的工程设计任务只是借助 item 在线工具提高工作效率的其中一个方面。在规划过程中,item 提供的软件解决方案一直秉持数字工程的原则,并确保文档和采购过程更加迅速。

  这些软件不但与所有的标准浏览器兼容,还能支持客户、合作伙伴和同事之间的灵活协调,从而使跨部门和全球范围内的项目协作更加容易。

  1、免费的机械工程软件

  使用 item 软件进行型材加工和工程设计

  item Machiningtool 就是一个典型示例,可以说明创新型机械工程软件是如何为重复性工程任务提供解决方案的。

  这个基于网络的工具涵盖了 item MB 工业铝型材装配系统的所有型材,用户可以选择需要的型材,并指定紧固件的位置和需要的加工任务,然后直接通过 item 在线目录询价。此外,每个项目都会自动生成完整的 2D 文档。

  在为特定项目寻找合适的型材时,item 软件解决方案的优势也让人惊叹。使用适当的过滤器,比如最大重量或所需长度,用户可以在 MB 工业铝型材装配系统的众多型材中选择最适合的型材。为此,item Machiningtool 还内置了一个负载计算器,可以在考虑挠曲度和屈曲度的前提下挑选出项目可以使用的型材。

  通过拖放控制功能,组件可以轻松地放在 item Engineeringtool 的 3D 环境中,而且基于规则的工程设计能确保组件之间正确连接。

  item Engineeringtool 的基本原则也是尽量避免工程设计中经常重复的工作步骤。这个成熟的 3D 工程解决方案可以在任何网络浏览器和有互联网连接的任何设备上免费使用。

  通过拖放控制功能,组件可以轻松地放在 3D 环境中,而且基于规则的工程设计能确保组件之间正确连接。在放置紧固件时,item 软件程序可以自动进行合理性检查,从而确保最终结果的可靠性。

  在某些情况下,item Engineeringtool 的设计过程与 CAD 程序相比要快 94%,并且它还能直接连接到 item 在线目录。

  item Engineeringtool 是一款用户友好型的在线设计工具,它可以为每个项目生成完整的文档,是工厂设备工程等行业的理想选择,因为这些行业的工程设计经常要根据持续改进过程(CIP)进行更改。

  2、其他设计工具

  工作台配置器还有自动化智能配置功能,可以减少人体工学工作台在规划时遇到的很多麻烦。

  而基于浏览器的 3D 可视化功能可以从各个角度全方位地查看工程设计,确保用户了解他们的解决方案在现实中的样子。这样,他们可以关注操作区(每个人的操作区都各不相同)等更重要的地方,并对材料供应做出相应地调整。

  与此同时,具有革命性的 3D 装配工作台规划能帮助用户自行配置工作台的宽度,并通过在线工具直接订购相关组件。内置的规则和智能配置功能会指导用户完成设计过程,并防止出现设计错误。

  这在确定和可视化静电保护区(EPA)时尤为重要。目前,item 是唯一提供该功能的公司。在确定静电保护区时,完整的静电安全文件至关重要,加上定制的静电安全测量日志,就可以确保用户的工程设计符合DIN EN613-40-5-1规定的静电安全标准。

  工作台配置器是目前唯一能帮助用户直接在浏览器中确定和可视化静电保护区(EPA)的工具。

  item Motion Designer® 也可以简化费时费力的各种工作。这个独特的在线工具能帮助用户确定和选择合适的自动化解决方案,从而满足特定过程的具体需求。它会查询所有相关的参数信息,包括速度、有效负载、行程长度以及应用领域和负载周期,然后根据这些信息在几秒钟内快速提供理想的线性装置、电机和控制器,以满足当前任务的需求。

  此外,item Motion Designer 还能自动创建完整的文档,其中包括同步线性装置的所有技术细节和 CAD 数据。同样,用户可以在 item 在线目录中对精确配置的各种组件进行询价。更重要的是,在设计过程中确定的线性装置运动轨迹可以转移到 item MotionSoft®中。该调试软件程序在安装后会独立检查整个系统,并确定最佳的运行参数。

标签:item  我要反馈
最新视频
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区