麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
PLM

数字化时代,如何实现设备资产全生命周期闭环管理

  2021年11月11日  

宜科云 · 设备综合管理系统

打造设备资产全生命周期的闭环管理

  基于宜科云· 工业互联网平台的设备综合管理系统解决方案,面向资产密集型(重点是设备、装备等)的生产型企业,可以基于宜科PaaS进行部署,也可以针对典型用户独立部署实施,面向设备/机械装备的本地或远程监控和故障报警及诊断支持系统,以便实现设备配套维保(保全)及制造商售后服务人员快速响应故障报警,规范并简化运维作业,优化人员调度,备品备件管理等业务,助力设备全生命周期的维护与管理。

完整产品组件

  平台的系统应用(基于PaaS或独立部署)

  边缘层管理服务(系统)

  边缘层数据采集硬件(边缘网关、物联网I/O、智能断路器等)

  Web/工业App+数字化驾驶舱等

应用场景

  系统赋能设备资产全生命周期管理,涵盖资产申购、档案管理、运行监控、日常点巡检、设备维修、备品备件管理、基于数据积累+经验算法化的预防/预测性维修管理等需求,帮助企业在资产建设和维护中减少维护成本,提高资产运营效率,减少停机时间,增加产量。

设备管理系统-运行管理

设备管理系统-维修管理

设备管理系统-运行监控

典型用户

  各行业生产型企业:具备大量生产、检测及配套辅助类设备(资产密集型),并具备专业运维班组,提升管理精细化水平及效率。

  设备制造商:拓展设备售后服务运维市场的新业务模式企业,设备销售范围广,各地具备运维班组或服务站,需要精益管理。

  宜科云· 设备综合管理系统,使企业设备管理更加数字化、智能化、可视化, 不仅降低了管理耗损,更提高了设备的综合效率,实现了设备资产的高利用率。让设备最大程度地发挥效能,为企业节省成本、创造利润。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区