麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

打破世界纪录:驾驶大众ID.4电动汽车横穿美国获得吉尼斯世界纪录称号

浩亭为这次电动汽车公路之旅的成功提供支持

  2021年11月12日  

  97天内横穿美国行驶56,000多公里:长途车手Rainer Zietlow与摄影师Derek Collins驾驶一辆大众ID.4电动汽车穿越美国48个州,创造超出此前两倍多的记录。

  他们的真实目的在于:验证电动汽车的续航能力。

  97天后ID.4电动SUV抵达目的地—位于美国赫恩登的大众汽车总部,这次旅程圆满结束。该团队成员包括专业长途车手兼赛事机构Challenge4创始人Rainer Zietlow以及为此次巡回旅程拍摄照片的摄影师Derek Collins。他们行驶距离超过56,000公里,横穿美国48个州,成功完成电动汽车在单个国家内的最长旅程,超出此前记录的两倍之余。

  Pushing Performance, Pushing E-Mobility!浩亭美洲公司董事总经理Jon DeSouza(左)和车手Rainer Zietlow通过ID.4 Challenge塑造了长途电动汽车驾驶的杰出典范。

  浩亭技术集团为本次挑战提供了大力支持,凸显其对于可持续性和减少二氧化碳排放的承诺。作为大众一级电缆供应商,浩亭以其强大、可靠且人性化的电动汽车充电解决方案和连接器为向电动汽车过渡乃至推进气候变化之战提供支持。

  “这项记录不仅见证了ID.4的可靠性,而且还见证了美国充电基础设施的实际随时可用的状态,”Zietlow这样评论他在本次旅程取得的成功,到行程结束时,他总共停靠过208个充电站。

  浩亭美洲公司董事总经理Jon DeSouza强调:“我们知道,向电动汽车过渡的最大问题之一就是担忧没有足够的充电站可供使用,或者电动汽车本身不适合长途旅行。我们之所以提供支持,就是为了证明,无论短途驾驶还是横穿一个国家的公路旅行,电动汽车绝对具有可行性。技术上业已成熟。基础设施也早已就位。”

  HARTING Automotive GmbH董事总经理Marco Grinblats补充说:“我们需要像这样的有力见证来进一步推进电动出行。恭祝全体团队成员。期待未来还能有机会展示我们电动汽车解决方案的出色性能。”

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区