麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
能效管理

鹏程万里,始于“智造” 威图携手理想汽车,共赴可持续发展的未来

  2021年11月10日  

  威图与理想

  理想常州智造基地使用威图团队提供的标准化、全系列和系统性解决方案,产品涵盖:机柜、箱体、空调、母线系统和人机界面, 助力理想汽车拥有便利的品牌管理,统一的技术标准及快捷的设备管理与维护流程,共同打造新能源汽车行业智造风向标。

  新能源汽车是国家坚定支持的战略性新兴产业,随着绿色、开放、共享的发展理念持续落地,新能源汽车成为汽车行业持续增长的重要引擎之一,不断催生新的赛道与市场机会。理想汽车是于2015年创立的豪华智能电动车品牌,致力于为用户打造“没有续航里程焦虑”的中大型SUV。

  不同于其他品牌采取OEM代加工的方式,为达成高水平车辆品控,理想汽车投资在常州打造汽车制造基地。截至目前为止,理想汽车基地总占地50万平方米,已具备冲压、焊装、涂装和总装四大车间,并有一条用于路测的测试场地, 是一座高标准现代化“理想“智能工厂。

威图与理想在一起

  威图作为全球领先的机柜系统供应商,多年来,威图深耕汽车行业,致力于不断创新,与时俱进地为汽车行业深度赋能。近年来,随着“碳中和”“碳达峰”等可持续理念不断推进,威图已具备提供系统化解决方案的能力。

  本次,威图与理想汽车成功达成合作,为理想汽车提供标准化、全系列及系统性的解决方案,产品涵盖:机柜、箱体、空调、母线系统及人机界面,助力理想汽车拥有便利的品牌管理、统一的技术标准及快捷的设备管理与维护流程。

威图的产品应用

  在未来,威图将持续性赋能新能源汽车领域,利用系统解决方案,全流程地帮助客户提升效率、降低成本、绿色生产,助力客户实现收益最大化。与汽车行业参与者,共赴可持续性发展的未来。

标签:威图  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区