麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

大庇天下户外电子俱欢颜——应对恶劣环境的菲尼克斯电气ECS系列户外型壳体

  2021年11月18日  

  精密脆弱的电子零部件,需要在清洁度良好、湿度稳定的场景才能稳定运行,为我们提供通讯、信号处理、数据计算的服务。在恶劣的户外环境中,雨水、强紫外线、灰尘、湿气等干扰因素的存在,户外电子器件相对于室内内环境电子器件更易受到污染与破坏。

  智能却又敏感的PCB板需要一个可靠且坚强的“男友”来保护它免于恶劣气候的侵扰,协助发挥卓越的运算性能。如何为电子设备创造出一个稳定的运行环境,并且能够保护电气元件在林地、山丘、田野等复杂的自然场景,长时间运行免于维护,您需要PICK最合适的电子设备外壳。

  当前市场中的户外电子外壳,往往是通过简单的金属外壳来粗略保护内部的电子模块,简陋壳体对于内部电气设备的保护相当有限,基本只能够防止手指触碰与垂直方向的雨水进入,通过钣金制作的壳体美观度与整洁性也都略有欠缺。笨重的金属外壳也不能满足电子终端轻量化、小型化的需求。

  如何才能找到在复杂的户外场景下,依然能保护电子器件有效运行且充满包容的完美梦中电子设备外壳呢?下面为您介绍今天的嘉宾:户外恶劣环境下电子模块安装与防护的解决方案——ECS系列壳体。

强大保护力

  高防护等级——ECS系列壳体防护等级从IP65至IP69K,搭配菲尼克斯电气同样高防护等级的现场设备连接器,给您的电子设备全场景的专业保护,无论是360°水冲击还是灰尘,都无法干扰电子设备稳定发挥性能。在设备运行状态下,ECS壳体具备IK08(IEC62262\EN50102)冲击保护等级,可承受5j的冲击能量;并且ECS系列壳体通过96h的盐雾试验,能够在海边恶劣的大气环境中持久保护您的电子产品。

高防护等级

  01 抗紫外线照射

  由特殊聚碳酸酯塑料制成的ECS壳体,具备UL 94-V0防火等级认证,具备Ex防爆认证。壳体材料适用-40°到+100°的宽温范围,且具有极强的抗紫外线老化能力,保证您的电子产品在长时间风吹日晒之后,产品外观依然能够保持如新。

防紫外线照射

  02 内外均衡

  自然环境中黑夜白天不断交替带来巨大的昼夜温差,以及电子设备运行自身发热产生的气压变化可利用集成的压力补偿阀调节,防止因气压差造成产品外壳的永久变形。同样可以凭借压力补偿阀拒绝大气中冷凝水的进入,给电子设备一个爽酷的运行环境。

内外均衡

  ECS系列壳体除了能给您的电子模块提供贴心且可靠的保护之外,多样的配件与连接方式能够支持您的电子设备在不同的场景下施展拳脚。

高度灵活性

  01 灵活组装

  ECS系列壳体可以容纳121x160mm或121x99mm两种尺寸的PCB板,并且内部不同宽度的卡槽可以提供1.59mm或2.36mm PCB板厚度选择,还有MINI版ECS壳体,支持您的安装空间紧凑、更加小型的户外电子产品。根据您的维护周期需求可以选择卡扣或者螺纹组装方式的ECS壳体。

灵活组装

  02 安装方式

  ECS系列壳体能够通过螺钉将您的电子模块固定在平面区域,裸露墙体或是机械设备外壳,除此之外可以提供安装附件固定在移动支架或者固定杆上,以适应户外简陋的安装基础条件。

强大的安装适应性

  03 丰富的连接方式

  ECS系列壳体多样前面板可以为您的电子模块的通讯需求配置连接技术,支持VARIOCON、RJ45和D-SUB等连接方式,特别适合车辆制造或传感器、执行器布线的要求。

多种连接接口

  菲尼克斯电气ECS系列壳体凭借全方面防护与充满包容感的细节设计,定能保护您的电子设备面对复杂户外环境不失颜色,发挥卓越性能,风吹雨打,岿然不动。

ECS系列壳体

扫描二维码,下载电子样本

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区