麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业机器人

环动科技携SHPR系列减速机与您相约2021中国工博会

  2021年11月10日  

  浙江环动机器人关节科技有限公司成立于2020年5月,是浙江双环传动机械股份有限公司(股票代码:002472)为集中优势资源、加快机器人减速机业务发展战略布局成立的全资子公司。母公司双环传动是国内首家精密齿轮传动件研发制造上市公司,设杭州总部、环动科技、机械研究院和五大制造基地;产品覆盖机器人、汽车、工程机械、轨道交通等多个领域,服务多家世界500强企业;拥有国家级企业技术中心、博士后工作站、CNAS实验室、省重点企业研究院等专业研发机构;环动科技前身—双环传动机械研究院,承担多项国家级科研项目,获国家科技进步二等奖、浙江省政府质量奖提名奖等奖项。

SHPR系列高精密减速器

  环动科技SHPR系列高精密减速器是依托国家863项目、首批智能制造专项开发的机器人核心部件。其具有精度高、刚性好、噪音低、寿命长、抗冲击能力强等优点。目前,公司的机器人关节减速机产品已实现6-500Kg工业机器人所用RV减速机的全面覆盖,客户包含多家国内工业机器人龙头企业,实现数万台套的市场验证。公司致力于进一步提高产品批量化制造水平、提升产品各项性能指标、为客户提供给更优质便捷的服务努力打造国产高精密关节减速器精品。

  双环品质、环动传承;一如既往、精准可靠。环动科技愿为行业的发展持续注入新动力,成为值得信赖的机器人高精密减速器专业供应商。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区