麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

楼宇技术 | 万可小型轨装式接线端子在空调系统室外机的应用

  2021年11月25日  

  在过去的几年中,房间和建筑物的空调已经变得越来越标准,同时,空调机组及其连接方式变得越来越紧凑,这为布线或系统的维护工作留下了非常小的空间。为了应对这一挑战,万可TOPJOB®S小型轨装式接线端子为分体式空调系统室外机应用提供安全连接。

  小组件,大标记

  TOPJOB®S小型轨装式接线端子采用紧凑、节省空间的设计(1 mm²和2.5 mm²),可在紧凑的子系统中提供充足的标记空间,确保结构清晰。此外,多行可打印标记条允许在紧凑的空间内实现快速清晰地识别布线结构,从而允许轻松辨识连接情况,无需电路图。以上优势为分体式空调系统室外机中的应用提供更大便利。

  安装简单,布线灵活

  在安装空调系统时,小型轨装式接线端子可以毫不费力地连接电源,以及加热装置等辅助部件。正面接线扮演着重要角色,特别是在空间紧凑的情况下。

  采用直插型笼式弹簧连接技术,正面接线根据不同的技术规格,接线端子排可通过额外添加接线端子轻松进行扩展或跨接。通过直插型跨接器进行跨接,并非螺钉式跨接。

  如果需要添加其他组件,可通过DIN导轨进行轻松扩展。如果接线盒没有DIN导轨,小型轨装式接线端子也可以使用法兰或卡入式安装脚直接固定在安装板上,并以这种方式进行扩展。

  连接技术挑战恶劣环境

  小型轨装式接线端子在分体式空调系统室外机的安装应用。正如其名称所示,它位于建筑外部,这便需要满足外部恶劣环境挑战:安装在室外的设备必须忍受各种天气条件,如热、冷、降水和高湿度。连接技术也要面临同样的挑战。万可TOPJOB®S小型轨装式接线端子可满足上述严苛要求。

  设备连接用小型轨装式接线端子在楼宇技术应用中的优势:

  ● 外形紧凑、节省空间

  ● 充足的标记空间允许快速进行清晰的标记

  ● 便捷的布线与维护

  ● 多种安装方式以及跨接器产品确保灵活性

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区