麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业以太网

如何实现滚筒电机的参数化和控制的灵活解决方案?

  2021年11月26日  

  图尔克扩展了TBEN-L产品家族,新增了专用于滚筒电机控制的以太网I/O模块。

  以太网I/O模块TBEN-LL-4RMC提供4个Interroll EC5000滚筒电机驱动接口,可控制最多48个电机,并且可以驱动48V的特殊电机。

  此外,该模块还提供了4个数字量输入通道和4个通用型数字量通道(可设置为输入或输出功能),用于采集触发信号或控制其它执行机构。该TBEN模块封装了CAN现场总线协议,用于实现滚筒电机的通讯控制和参数化设置。此外,该模块在未来也将支持其它基于CAN总线通讯的滚筒电机。

  智能控制功能

  除了控制滚筒电机,该TBEN模块集成的ARGEE逻辑控制功能可以实现数字量信号直接控制,从而无需通过网络连接至中央控制器。通过多协议以太网接口,该模块可自适应连接至Profinet, Ethernet/IP 或 Modbus TCP通讯网络。

  物流与生产线应用

  该多协议以太网模块具有IP67/69K防护等级,抗震动,抗冲击。通过玻璃纤维外壳封装内部电路,适用于物流输送及生产线。该模块通过M12 L码接口进行供电,工作温度-40 ~+70℃。

  关键功能

  - 紧凑型PROFINET I/O模块

  - 4通道滚筒电机控制接口

  - 4通道PNP数字量输入,4通道通用型数字量信号接口,最大输出电流2A

  您的获益

  - 分布式控制,无需通讯网络与中央控制器

  - 减少系统集成工作量

  - 可应用于极端恶劣环境

标签:图尔克  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区