麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
现场仪表

罗德与施瓦茨将便携式频谱分析仪的频率范围拓展至26.5 GHz

  2021年11月26日  

  罗德与施瓦茨扩展其广受欢迎的R&S FPL1000便携式频谱仪系列产品,推出了频率范围高达26.5 GHz的新款基本型号。该系列新增两种新型号,分别覆盖5 kHz到14 GHz和5 kHz到26.5 GHz的频率范围,并结合了台式仪器的功能和手持仪器的便携性,操作直观,让高性能的移动测量变得快速简单。

R&S FPL1000频谱分析仪结合了台式仪器的功能和手持仪器的便携性。

  R&S FPL1000是一款单机可执行多种测量任务的测试仪器。它可以分析带宽为40 MHz的信号,内置信号发生器的频率高达7. 5 GHz,也是同类产品中唯一采用电池供电的仪器。这款通用仪器不仅支持频谱测量,而且支持使用功率探头进行高精度功率测量以及分析模拟和数字调制信号。R&S FPL1000的基本配置包括:频谱分析、信道功率、ACLR、信噪比、杂散、谐波失真、三阶截止点和调幅深度测量。产品还可以进一步扩展,涵盖统计ADP、CCDF分析以及多功能标记等功能。

  这款仪器还能用于分析模拟和数字调制信号。R&S FPL1-K7选件,可以将R&S FPL1000转变为幅度、频率和相位调制信号的模拟调制分析仪。基本单元的I/Q分析仪支持分析带宽内输入输出的幅度和相位显示。可以导出I/Q数据,供第三方软件进一步分析。R&S FPL1-K54为诊断射频干扰提供电磁干扰测量。R&S FPL1-K70矢量信号分析选件也能表征数字调制单载波信号。用户还可以选择更多功能,包括多调制分析和PRBS数据的误码率测量。

  R&S FPL1000系列提供稳定的射频性能:它在10 kHz频偏(1 GHz载波)的相位噪声典型值为-108 dBc,使用可选前置放大器的显示平均噪声电平典型值为(DANL)为-163 dBm。R&S FPL1000所具备的高性能、经济性及易用性使其成为实验室、监控卫星地面站、通信链路、教育、测试场所、生产和服务设施的理想选择。

  具有全新频率范围的R&S FPL1000频谱分析仪是R&S Essentials产品组合的一部分。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区