麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业安全

Schmersal新型安全模块 | SRB-E-302ST和SRB-E-402EM

  2021年12月01日  

  施迈赛推出两款新型安全模块:安全继电器模块SRB-E-302ST和输出扩展 SRB-E-402EM,都是用于安全信号评估的高效且节省空间的解决方案。

  一个评估单元用于两个安全传感器,这是SRB-E-302ST安全继电器模块最显著的特点,施迈赛将用它替换AES系列中的几个模块。

  ● 该模块可以监控所有常见的机电和电子安全开关和安全传感器,以及主动光电防护装置(AOPD)。

  ● 根据不同的应用,模块通过故障安全继电器触点进行切换,或通过故障安全半导体输出,进行无磨损切换。

  ● 该模块可达到Cat. 4/PL e (EN ISO 13849-1)和SIL 3 (IEC 61508)

  该新系列帮助电气设计人员节省开关柜内空间,并降低了成本,同时还充分利用了最先进的安全模块的全部功能。

  控制是单通道或双通道和模块自带的功能,包括停止类别0、自动启动和带边沿监控的复位在内的功能,以及从24种带有旋转开关的预配置应用程序中进行选择的选项。用户可以使用第二个旋转开关选择启动功能。

  与 SRB-E-302ST一样,SRB-E-402EM输出扩展模块也是新型的,它安装在 SRB-E 系列的现代化紧凑型外壳中。

  ● 输出扩展允许设计人员复制和加强故障安全继电器,以及半导体输出的触点。

  ● 提供四个安全触点、两个信号触点和反馈触点。

  ● 新的安全模块可用作所有安全模块和带有反馈回路监控的安全控制器的扩展模块。

  ● 与之前的系列相比,新型模块的特点是尺寸更紧凑,温度范围更大(-25°C 至 +60°C)。

标签:施迈赛  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区