麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业机器人

MiR AMR 车队支持佛吉亚,助力效率的提升与数字化转型

  2021年12月03日  

  世界各地劳动力普遍短缺,而同时很多行业又业务繁忙,机器人和自动化需求便应运而生。这个趋势在 Mobile Industrial Robots (MiR) 也有所显现。MiR 也迎来了市场增长。该公司在丹麦欧登塞生产移动机器人,用于制造业、物流业和医疗保健业。招聘和留住仓库工人普遍变得更加困难,与此同时,工人对良好工作环境的要求也更高。

  在佛吉亚施塔特哈根工厂,过去,从事人工运输工作的员工通常每班次步行 8 到 10 公里的路程。如今,工厂在数字化转型的道路上迈出了重要的一步,部署了 MiR500 机器人和 MiR200 Hook,实现了车架部件运输的完全自动化,为员工节省了宝贵的时间。

  使用 AMR 实施自动化运输,是我们通向实现数字化转型以塑造未来之路的一座里程碑。

  佛吉亚施塔特哈根工厂部署工作负责人

  HARTMUT BEISNER

三大益处

  部署这些 AMR 的主要原因在于 MiR 机器人采用自动化技术。与传统的 AGV 不同,MiR 机器人不使用刚性磁带或其他导航方式,能够自主工作,增加了工作流程的敏捷性与灵活性,而这正是佛吉亚数字化转型所需要的。

  MiR 提供的解决方案可与其他系统对接,使佛吉亚能够实现零件运输的整个工作流程的自动化:

  部署工作负责人 Hartmut Beisner 表示:

  该项目的另一项创新是自动生成运输指令,即通过装卸点的传感器来生成指令,而无需由员工手动输入。然后由控制器将指令传输到 MiR Fleet 管理系统。MiR Fleet 负责协调工作,并将指令分配给物流区和生产区的三台 AMR。

  佛吉亚开发了自己的顶部模块,用以处理零件的装卸。MiR 提供了灵活的机器人平台,顶部模块可以轻松安装在顶部,帮助佛吉亚的工作流程提升价值。

全球仓库人手短缺推动丹麦物流机器人销量增加

  Søren Nielsen 表示:

  内部物流自动化就是要在不会造成员工负担过重的情况下完成交货。员工越来越倾向于拒绝单调的工作,即便在传统的低工资国家或地区也是如此。因此,移动机器人不仅仅是用来简化工作流程和加快投资回报速度,同时也是一种必需品,因为没有人来做这类工作。内部物流自动化就是一种更可持续的战略,用来确保较短的交货周期和较高的运送能力。

  同样是因为劳动力短缺,特别是仓库工人的短缺,TE Connnecivity 不得不设法在其位于匈牙利城市埃斯泰尔戈姆的工厂实现内部物流任务的自动化。在这个工厂,该集团购买了六台 MiR200 机器人来主要执行两项任务。其中五台 MiR 移动机器人在仓库和各个生产部门之间运输原材料、零部件和成品。第六台运输机器人在注塑机旁边的自动包装站工作。包装站负责统计成品数量,并会在箱子装满时自动呼叫 MiR 机器人。作为任务的一部分,MiR200 能够拾起空箱子,把满箱子换下来,然后运送到仓库里。

  TE Connectivity 物流分析师 Gábor Schvamberger 表示:这个项目最初只是一项简单的内部物流投资,但随着时间的推移,它已经变成了一个广泛的试点项目。我们的目标是找到最有效的技术解决方案,在我们全球集团的其他地方也能实施。例如,我们正在测试一个系统,通过人工智能和网络摄像头,来确保生产中的运输。我们同时使用几种机器人。通过人工智能技术,MiR 机器人能够检测到一个区域是否有其他类型的机器人,从而避免碰撞。

  根据 TE Connectivity 技术副总裁 Hans Roberto Lu 的说法,应变能力是移动机器人最重要的参数之一。Lu 表示:

  MiR 机器人的主要优点是,它们无需在地板上作特殊标记或安装控制硬件就能进行导航。这使得它们能够轻松适应我们 100 多个场地的动态环境。

  机器人必须适应框架,也是在全球工业中浮现的整体现状。MiR 总裁 Søren Nielsen 表示:

  未来趋势就是在现有环境中安装移动机器人。我们正迎来工业对机器人的巨大需求。这些机器人需要能在物体下方穿行、在狭窄空间穿梭和在小型电梯里移动。

标签:MiR  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区