麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
现场仪表

设备运行指示升级IoT,宜科LS60灯柱IoT终端新品上市

  2021年12月03日  

  宜科最新推出的EIoT-LS60灯柱终端是一款集成IoT技术的60mm信号指示产品,光源部分采用模块化LED指示灯,支持软件定义状态信号颜色,具有光源均匀、明亮的现场指示特征,可选多种通信方案,满足物联网、工业互联网的设备联网采集监控的应用场景需求。

  产品特点

  1.配套IoTHub组件,可以实现软件定义硬件,满足丰富个性化现场信号指示与采集监控需求;

  2.内置BLE模块方便现场配置管理,可选内置多种通信模块方案(如4G模组),方便设备联网数据交互或远程监控诊断;

  3.软件组合逻辑定义指示信号颜色,实现现场多种状态或告警信息直观可视化;

  4.防水IP65防护等级设计,外壳为紫外线稳定材料方案,具备广泛的现场适用性;

  5.标准8芯M12原型连接器接线方案,方便现场安装接线,多规格长度线缆可选。

  应用方式及场景

  EIoT-LS60 IoT灯柱终端可用于监控各类机器、线体、装备等设备,实现自动过程中的设备故障、作业质量、物料拉动等多种场景的告警或信号显示,方便现场点位指示的同时,可以配合IoT平台及应用,实现相关信息的系统交互与应用,帮助设备制造商提供IoT配套产品及解决方案,帮助系统集成商提供设备层接入终端或边缘层采集监控终端产品及解决方案,帮助最终用户实现生产制造IoT能力建设提供便捷的升级改造解决方案。

  通过配套的配置管理平台或App,EIoT-LS60 IoT灯柱终端的指示颜色可以由用户自定义配置,满足现场可视化管理需求。

  宜科EIoT-LS60灯柱IoT终端,满足工业互联网和智能制造场景中的设备数据采集,设备联网的升级改造需求,从而简化边缘层设备互联互通的操作模式,助力实现工业生产设备的数字化变革!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区