麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
运动控制

智能制造时代,OEM企业如何重塑竞争力——2021 OEM机械设计技术研讨会上给您答案

  2021年12月05日  

  扩大生产规模,或可以改善企业在行业内的竞争地位,却难以提高在产业链中的地位,还会造成对市场环节的进一步依赖,地位可能更加被动……

  拥有优秀的出口业绩,市场功能却是脆弱、残缺的,难以把握市场的终极需求并建立高效的销售网络……

  有能力满足客户多样化需求,但因质量、成本、交货期等衡量标准不同而难以完全达标……

  从以上问题中可以看出,大分工是社会发展的必然趋势,生产和销售的剥离使诸多原始设备制造商应运而生。这些企业接到更多订单的同时却面临着差异化需求被不断抛出、生产标准难以量化等诸多难题。智能制造变革推动着传统机械制造业加快转型升级,有战略眼光的企业愈发注重打造自己独特的竞争优势。

  但近两年来,全球政治经济环境波动和疫情蔓延等因素干扰了OEM企业的发展节奏,它们在产能布局、技术创新和产业链整合等方面的能力呈现出不同水平,企业生存状态存在着明显差异。内外部环境变化的多重压力,大大加速了OEM企业数字化转型的进程,老生常谈的“制造升级”也成为了行业发展的主旋律。面对棘手现状,OEM企业该如何应对挑战,重塑竞争力呢?

  12月7日,2021 OEM机械设计技术研讨会以“纵深推进•多维赋能 数字化重塑设备制造”为主题,邀请多家知名企业与来自纺织机械、工程机械、石油石化、航空航天与国防等领域的数千名观众展开畅谈,深度解析机械制造领域的前沿技术与行业趋势,共同梳理中国OEM产业在时代浪潮中的发展新思路。

  论坛组织架构

  主办单位:

  中国国际工业博览会

  承办单位:

  东浩兰生(集团)有限公司

  国际工业自动化IIANEWS

  stan-isaac.com

长按下方图中二维码

即可报名参会!

 

  在这里,你可以获悉前沿信息;在这里,你可以及时交流想法;在这里,你可以开展新的合作……

  15年的坚持,只为创造生态机遇,助力中国OEM走向世界。相互赋能,让商业交织更具价值。第15届OEM论坛即将启程,期待你的关注!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区