麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

菲尼克斯电气 | 赋能智造,打造清洁水环境

  2021年12月08日  

  赛莱默(xylem)是全球领先的水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,以应对全球最严苛的水资源挑战。公司的产品和服务专注于市政、工业、民用和商用建筑等领域的水输送、水处理、水测试、水监测和水回用。从收集和分配到重新使用和回到自然,其高效的水处理技术、工业泵和应用解决方案不仅耗能更少,寿命周期成本更低,而且还有助于提高可持续性。此外,赛莱默还为水、电力和天然气等公用事业提供业界领先的产品组合,包括智能计量、管网技术和先进基础设施分析解决方案。旗下多个产品品牌,在全球150多个国家和地区均占据了市场领先地位。

  菲尼克斯电气作为全球知名的电气连接、电子接口和自动化系统服务商,深耕水处理行业多年,有着近百年的专业沉淀,并创新地提出了Cabinet EXCELLENCE控制柜解决方案,以解决客户在设计及装配中的需求和痛点。

  菲尼克斯电气与赛莱默深入沟通,并多次奔赴现场进行调研,全面分析客户对其控制系统及项目现场环境的各项需求,提出了控制柜整体解决方案,包含PT直插端子、信号隔离器、继电器、电涌保护器等系列产品。

  PT系列直插自锁端子

  契合客户提升接线效率,提高产能的需求,推荐使用菲尼克斯电气PT系列直插自锁端子。PT端子产品使用全铜金属电流条,V0阻燃等级外壳,并采用了PT直插的接线设计,接线简单,不易出错,节省了大量的时间和人工成本。在节省了高达50%插入力的同时,对导线的夹持力却毫不降低,并实现高质量的气密性连接,可抵御腐蚀性物质的损坏。

  信号隔离器

  水处理系统中,存在大量传感器,用于传输现场的液位,压力,水速等信号。这些信号的传输过程中,受到接地环流等干扰,易产生信号传输偏差。为了解决客户这个问题,我们推荐了信号隔离器产品,将输入端、输出端、电源端进行三端隔离,测试耐压达到1.5 kV (50Hz,1min),既可以有效的消除干扰,其6.2mm超薄设计,也大量节省了柜内空间。

  ECORLINE系列产品

  与此同时,柜内有较多的信号开入开出需求,需要使用中间继电器产品,ECORLINE系列产品标配了测试杆,极大方便了调试的工作人员,提升工作效率。防手指触摸的底座设计,也最大限度的提升了使用过程中的安全性。

  电涌保护器

  由于部分水处理项目控制柜安装在室外场合中,存在雷击风险,配置了菲尼克斯的电源/信号的电涌保护器,避免了瞬态电涌对设备及系统的造成的损坏。标配的远程遥信也实现了客户无人值守的要求,解放人力,提高运营效率。

  共创 共赢 共享

  菲尼克斯电气为客户提供专业的技术服务,全面的连接方案,稳定的信号转换,可靠的供电保护,提升了客户的综合竞争力,带给客户超过预期的收获,也得到了客户的高度认可。

  未来,菲尼克斯电气还将继续携手赛莱默开展更加全面深入的合作,带来更多智能产品和数字工业解决方案,助力全球客户解决用水问题,打造更清洁的水环境,实现经济社会的可持续发展,共创更美好的未来。

最新视频
WAIN新品|32芯DTU防开路连接   
“小菜一碟”的智慧   
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
自动化市场有奖调查
自动化市场有奖调查

参与调查即100%中奖,领取红包!

凯本隆一体式液位传感器
凯本隆一体式液位传感器

您可以根据需求从多种电路模式、连接部件尺寸、探测棒类型、探测棒长度等多方面进行选择,找出您需要的组合。除此之外,为了满足

在线会议

社区