麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业无线

西门子与 AWS 深化合作,共同推进云计算工业数字化转型

  2021年12月09日  

  ● 西门子与 AWS 携手提高西门子 Xcelerator 解决方案组合的可访问性、可扩展性及灵活性

  ● 通过技术合作和新服务的提供,助力企业降低产品设计和生产复杂度

  西门子数字化工业软件近日与亚马逊云科技(AWS)进一步扩大合作,结合西门子深厚的工业知识与 AWS 完善的云服务,帮助工业企业通过云技术加快数字化转型进程。双方计划大力推动西门子 Xcelerator as a Service 在行业内的应用,提高 Xcelerator 解决方案组合的可访问性、可扩展性及灵活性。Xcelerator as a Service 能够帮助快速实现可预测的数字化转型,为企业提供全新的制造洞察与流程自动化能力,并部署互联服务,为任一阶段的数字化进程提供定制化的解决方案。

  西门子数字化工业软件总裁兼首席执行官 Tony Hemmelgarn 表示:“西门子与 AWS 将通力合作,助力企业加快工程进度,优化工厂运营,从芯片到边缘、再到云端全方位增强客户体验。我们很高兴能够与 AWS 携手,结合领先的云服务和工业经验,为客户的数字化企业转型铺平道路。”

  根据双方签订的战略合作协议,AWS 将与西门子共同为客户提供支持,扩大西门子 Xcelerator as a Service 的云计算能力,探索创新机遇,开发并交付新型解决方案。此次合作的重要领域之一是对于数字孪生技术的丰富与完善,双方计划通过 AWS IoT TwinMaker 加快数字孪生的部署并使其更加普及;AWS IoT TwinMaker 是 AWS 推出的一项新服务,可加快并简化包含多个数据源的数字孪生创建过程。西门子 Xcelerator 解决方案组合目前已集成有60余种 AWS 服务, AWS IoT TwinMaker 的加入将帮助客户实现功能更强大的数字孪生,并确保这些解决方案与西门子设计、仿真和制造软件相兼容。

  AWS 工程副总裁 Bill Vass 表示:“西门子与 AWS 的强强联合将帮助工业客户更轻松地使用西门子全面的数字孪生技术及 AWS 的云服务,以获得新的制造洞察力并掌握自动化和互联服务。我们将为市场带来全新的、基于云的数字化转型解决方案,帮助各规模企业直面复杂的工业难题,并将之转化为可屹立于市场的竞争优势。”

标签:西门子  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区