麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
执行机构

C&K多功能 IP67 等级密封连锁解决方案, 支持交流或直流应用

无论是在室内还是室外使用, 可靠的 SL 系列微动开关都能耐受恶劣的环境条件

  2021年12月09日  

  12月8日,领先的高质量机电开关制造商 C&K 推出了一款新微动开关 — SL 系列密封连锁开关。SL 系列 IP67 等级防护开关专为食品饮料和工业应用中常见的恶劣环境而开发。开关适合室内和室外应用, IP67 封装版本带有 12" 线束。C&K 还提供防尘版本(快速连接端子)的 SL 系列, 并与快速连接母端子兼容。

  SL 系列微動开关可用于高达 10A 的低功率或高功率电流, 并可用于交流或直流电压应用。灵活的柱塞设计允许将开关集成到定制应用中。SL 密封门连锁开关是一种多功能开关, 应用范围广泛, 可以无缝集成到您的定制设计中。

  SL 系列非常适合可能暴露在恶劣环境中的应用, 如压力炸锅和光伏组串转换器(光伏)。

  C&K 全球产品经理 JeanCarlo Contreras 说道:“SL 开关是一款坚固耐用的设计, 适用于门检测应用(恶劣环境), 客户在集成过程中不需要复杂的电子设备。”

标签:C  |  K  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区