麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
PLC

倍福:针对日益增长的机器学习需求的服务器引擎

  2021年12月09日  

TwinCAT Machine Learning又提供一个新的推理引擎

TwinCAT Machine Learning Server 是一个用于训练好的机器和深度学习模型的高性能执行模块(推理引擎)。

  通过将 TwinCAT Machine Learning Server 用作额外的推理引擎,TwinCAT Machine Learning 仍可以满足日益增长的机器学习(ML)或深度学习等工业应用需求。这是因为 ML 模型正变得越来越复杂,执行速度会越来越快,而且对 ML 模型推理引擎的灵活性要求也不断提升。

  TwinCAT Machine Learning Server 是一个标准的 TwinCAT PLC 功能库,也是一个近实时推理引擎,即与之前的两个引擎相比,它不是在硬实时中执行,而是在工业 PC 上的一个独立进程中执行。基本上所有的人工智能模型都可以在服务器引擎中执行,完全支持标准化的开放式神经网络交换(ONNX)格式。此外,这款 TwinCAT 产品还有经过优化的AI硬件选项,可以实现可扩展的性能。

  TwinCAT Machine Learning Server 可以在 CPU 内核上以传统的并行方式运行,既可以使用倍福工业 PC 中集成的 GPU,也可以访问专用 GPU,例如 NVIDIA GPU。这样可以提供一个在模型方面具有最大灵活性、在硬件方面具有高性能的推理引擎,可以应用于预测性和规范性模型以及机器视觉和机器人技术。例如基于图像的产品分拣或评估方法可以用于缺陷分类以及缺陷或产品定位,以及计算夹紧位置。

标签:倍福  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区