麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
控制系统

霍尼韦尔荣膺2021中国智能建筑品牌四项大奖

  2021年12月10日  

  2021年12月9日,被誉为智能建筑行业“奥斯卡”的中国智能建筑品牌奖颁奖典礼在广州举办。作为智慧建筑行业的实力担当,霍尼韦尔智能建筑科技集团一举斩获四项大奖。

  2021年十大楼宇自控品牌第一名

  作为全球自动化控制领域里的数字化高科技工业企业,霍尼韦尔已经连续第17年领衔楼宇自控品牌的第一名。

  2021年十大建筑能源管理品牌

  在2021“碳中和”元年的大背景下,霍尼韦尔积极响应中国政府的双碳目标,致力于用数字化解决方案赋能楼宇的低碳运维,领跑碳中和。

  2021年十大智能家居品牌第四名

  霍尼韦尔已为全球上千万住宅用户提供包括新风净化系统、除湿系统、全屋净水系统、智能家居控制系统在内的整体解决方案,为用户打造舒适、安全、便利、环保的品质生活。

  2021年十大智慧安防品牌奖

  作为数字化安防解决方案的先驱,霍尼韦尔提供的一站式安防解决方案已覆盖全国,为建筑楼宇、城市监控、交通、工业、公共事业和政府基础设施保驾护航。

  “中国智能建筑品牌奖”由中国建筑行业媒体千家智客旗下的千家品牌实验室设立,依托千家智客与华南理工大学新闻与传播学院共同组建的“大数据与智能品牌用户体验实验室”的品牌指数监测平台,以全年品牌价值指数为核心依据,并综合市场调查、用户反馈和专家评议等为建筑行业甄选优秀品牌。获奖品牌不仅受到智能化业界人士的青睐,也成为智能建筑、综合布线、智慧社区、智能家居、楼宇自控、房地产项目招采方的重点关注。

  长期以来,霍尼韦尔凭借领先的创新技术、以客户为中心的卓越服务引领中国建筑行业的蓬勃发展。在“碳中和”时代,霍尼韦尔将继续以数字化科技引领绿色智慧建筑升级,共创可持续发展的未来!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区