麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
运动控制

三菱电机 | So Easy! 加工支援编辑画面讲解

  2021年11月25日  

  SG系列机床-加工支援编辑画面讲解

  三菱电机的NC控制器想必大家都有所了解,在机床领域有非常广泛的应用。SG系列机床使用的控制器是FCA830U,简称M8系统,相较于前一个版本的M7系统,有以下变化 -

  1、系统反应速度大幅度提高,节省开关机及反应时间。

  2、操作方面三菱遵循着一贯的作风,不需要任何经验,只要跟着导航走,进行点选就可以完成整个加工,让操作人员很容易就上手。

  3、增加了检索必要条件的选项,让检索出来的条件更精准,更有针对性。

  接下来,和我们一起领略最新的M8系统编程的畅快操作吧!

最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区