麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
机器视觉

迈入大屏检测新时代!海康机器人发布6亿CoaXPress工业面阵相机

  2021年12月13日  

  在屏幕检测应用中,放大率(Magnifica-tion Ratio,简称MR)意为被测屏幕上的一个显示RGB像素所对应的相机像素数。放大率作为屏幕检测行业的重要指标,一般需要MR 3,即1个屏幕像素点需要3个相机像素点来检测。

  6.04亿CoaXPress工业面阵相机

  海康机器人重磅推出6.04亿像素 CMOS CoaXPress 工业面阵相机,填补了单相机对8K大屏检测的市场空白。内置优秀的逐像素点图像校正算法,保证图像一致性以满足屏幕检测行业的要求。

  相机搭载Sony IMX411芯片,背照式卷帘曝光传感器,动态范围高,噪声低,相机内置ISP算法支持FFC校正,消除像素点间的响应差异;支持16-bit ADC输出,采样精度高;整机功耗低,可通过风道散热。

  ■ 单像素精度提升4倍

  在相同的环境下1.51亿像素面阵相机与6.04亿像素面阵相机拍摄对比,超高分辨率带来的相比于前者单像素精度4倍的提升。下图为拍摄晶圆。

  相同环境下拍摄屏幕,高分辨率下可以显示更多细节。

  ■ 16-bit ADC输出,采样精度提升

  相机支持16-bit ADC输出,相比于8-bit灰阶的变化更加的细腻。

  ■ 支持FFC校正,保证图像一致性

  相机内置FFC逐像素校正算法,消除像素点之间的相应差异,保证了图像的一致性。

  ■ 单相机即可满足8K屏幕检测需求

  6.04亿像素面阵相机,单相机就可达到放大率MR=4,满足屏检行业MR≥3的行业指标。

  行业应用场景

最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区