麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业无线

从实验室到试验场:罗德与施瓦茨携手奥迪进行C-V2X道路交通场景测试

  2021年12月14日  

  罗德与施瓦茨与奥迪合作,实现Cellular-V2X (C-V2X)应用测试;该测试首先在实验室中创建道路交通场景,再使用相同的交通场景在奥迪试验场用R&S CMW500宽带无线通信综测仪进行端到端测试。

  在一个与奥迪的联合项目中,罗德与施瓦茨和Vector Informatik一起开发了交通场景C-V2X测试解决方案。

  Cellular-V2X (C-V2X) 是未来几年提高交通效率、实现道路安全和通向自动驾驶的关键技术。PC5接口(直接通信接口)是C-V2X的关键技术之一,通过使用全球统一的5.9 GHz ITS频段,让车对车(V2V)、车对道路基础设施(V2I)以及车对人(V2P)之间能够实现直接、可靠、低延迟的通信,有助于避免交通碰撞事故,并为未来自动驾驶提供支持。

  为了加速这项技术的部署,行业内公司之间的合作变得越来越重要。在与奥迪的一个联合项目中,罗德与施瓦茨和Vector Informatik联合开发了一款C-V2X测试解决方案,允许测试者在实验室中以精确可重复的方式测试涉及多辆模拟车辆的交通场景以及相互之间的通信。这使得C-V2X应用程序的正确处理,如现实和严苛交通场景中的紧急制动警告,能够在实验室中得到验证。通过与奥迪联合,该实验室解决方案被扩展到试验场使用。

  这使得一辆真实车辆能够和罗德与施瓦茨测试设备模拟的多辆车辆交互以验证多个场景。

  这种方法的主要优点是让测试者可以在两个地点使用相同的测试设备,同时减少了试验场所需的车辆数量。这种测试方法允许奥迪在试验场使用测试车辆和模拟车辆一起执行各种负载测试和弯道情况测试。团队间的出色合作共同促进了创新C-V2X测试方案的开发,从而缩短产品上市时间并降低资本支出。

  整个系统包括R&S CMW500无线通信综测仪、R&S SMBV100B矢量信号发生器(实验室专用)、Vector CANoe Car2x软件、R&S BBA150放大器和配备三脚架和适配器的R&S HF918天线。该系统能够轻松产生高达33dBm输出功率的信号,对特定市场中的应急车辆非常有用。试验场模拟车辆和试验车辆与真实的全球导航卫星系统GNSS同步,允许实时验证复杂的交通场景。

  随着C-V2X在汽车行业的持续演进,拥有一个可扩展到汽车验证周期不同阶段的测试系统变得越来越重要,它可以缩短上市时间并最大限度地减少资本支出。在未来,罗德与施瓦茨将继续致力于通过创新的C-V2X测试解决方案携手合作伙伴赋能汽车行业发展。

最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区