麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
能效管理

施耐德电气以预测性维护助力雀巢迪拜工厂提升能效水平

  2021年12月14日  

  2021年12月8日,施耐德电气依靠先进技术为位于迪拜的雀巢阿玛哈工厂提供创新型低压电机维护解决方案,使该工厂大受裨益。该解决方案现正帮助雀巢运营团队监控工厂内所有互联资产的电源管理、电力负载和温度设置情况,以便团队实现主动式运维,避免意外停机,降低安全风险并优化电力负载,从而帮助工厂节约能源。借助施耐德电气EcoStruxure™架构及平台,雀巢迪拜阿玛哈工厂能够实时评估电气设备发送的数据,并通过云端预测分析来识别和解决潜在故障。

  位于迪拜南部的雀巢阿玛哈工厂于2017年正式投入运营,负责生产雀巢和美极系列产品。作为该地区先进的工厂之一,阿玛哈工厂百分百采用LED照明,引入隔热措施降低空调设备能耗,并且实现生产线废料100%回收利用。此外,工厂还安装了地面太阳能光伏发电装置,使用总计20000块光伏板,是迪拜最大的太阳能光伏发项目。这些发电装置每年可生成9百万千瓦时电力用于供应工厂的年度能源需求,每年相应减少近6000吨的二氧化碳排放量。

  雀巢中东和北非地区总工程师Cristian Fernández表示:“就能源使用和能源效率而言,阿玛哈工厂是本地区最先进的工厂之一。我们始终在思考如何改善运营,以提高工厂可持续发展能力、可靠性和生产效率。在施耐德电气的帮助下,现在我们可以更好地监测厂内设备,从而优化电力负载并实现对资产的主动式监控运维,更大限度地减少意外停机时间,保障工厂设备的安全运行。”

  施耐德电气在阿玛哈工厂部署的解决方案包括:边缘控制电力管理软件、EcoStruxure电能管理系统(EcoStruxure Power Monitoring Expert)及涵盖EcoStruxure资产顾问在内的人工智能驱动型顾问应用服务。这些软件解决方案将为雀巢工程团队提供关于资产可靠性、电气系统健康和能效方面的洞见。凭借其开放、可扩展的架构,EcoStruxure平台可以与整个电气系统的智能设备进行互连,并与过程控制系统、企业数据平台进行集成。基于云端算法得出的数据分析结果,施耐德电气解决方案能够提供有关设备运行状况的洞察,并提供预测性维护建议,助力工厂实现主动式资产管理。

  施耐德电气中东和非洲地区现场服务副总裁Waseem Taqqali表示:“我们非常清楚保持电气设备和资产以更佳状态运行、优化能源使用、改善安全条件以及避免意外停机的重要性。雀巢致力于在迪拜南部工厂实现绿色高效运营,我们非常高兴能够帮助他们实现这一目标。施耐德电气EcoStruxure架构及平台能够帮助我们避免电气设备意外停机事件,确保电气设备始终以更佳能效状态运行。”

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区