麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

魏德米勒亚太培训中心太仓基地暨魏德米勒-迈创智能制造联合培训中心正式揭牌

——人才培训落地,“魏”助产业升级

  2021年12月16日  

  日前,在太仓市高新区管委会的支持下,由魏德米勒电联接(上海)有限公司与苏州迈创信息技术有限公司共同打造的魏德米勒亚太培训中心太仓基地、魏德米勒-迈创智能制造联合培训中心太仓基地在太仓软件园举行揭牌仪式。

  此次揭牌仪式上,太仓市副市长王莉萍出席活动,太仓市高新区管委会领导、魏德米勒和迈创公司高层分别进行了开幕致辞,随后在与会的太仓市中德制造企业代表的见证下,魏德米勒与迈创公司共同签署了推进智能制造产教融合的战略合作协议,并参观了该智能制造联合培训中心。

  本次活动期间,与会各方还进一步就太仓双元制人才培养政策、魏德米勒智能制造及产教融合、智能制造联合培训中心发展规划等话题进行了分享与讨论。

  近年来,太仓制造业高速发展的背后,“双元制”教育模式起到了重要作用。2001年,太仓率先引入德国双元制教育模式,建立了国内首个与德国职业教育同步的专业工人培训中心。 两个基地的揭牌,将进一步强化太仓“双元制”教育高地的实力和影响力。两个基地将有规划地开展培训,积极推进高等教育、职业教育、以及客户伙伴对智能制造人才的培养,提升院校学生的就业能力,提升企业员工的技能水平,助力太仓及周边地区制造业的智能转型升级。

  扎根中国20多年来,魏德米勒始终积极参与人才培训落地项目,协助当地政府贯彻实施双元制教育理念,也全程参与了此次太仓双元制教育培训中心的建设。

  太仓基地是魏德米勒亚太培训中心坚持对外合作、平台共建的成果之一,魏德米勒将借此平台,响应当地政府号召,联合当地企业共同推进双元制教育落地,进行客户伙伴智能制造人才的培养,让这一培训中心真正成为魏德米勒践行“以本土客户为本”理念,推进魏德米勒创新数字化战略落地的一面旗帜。

最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区