麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
控制系统

德马泰克中国在山东济南兴建新工厂,强化在华市场投资

  2021年12月16日  

  2021年12月16日,凯傲集团德马泰克山东济南工厂(一期)动工仪式于山东济南隆重举行。这是德马泰克进入中国市场后,积极推进本地化战略的又一重磅举措,而且是德马泰克对中国市场充满信心的又一重大投资:德马泰克济南新工厂规划面积15万平方米,预期投资金额3亿人民币,将计划于2023年第一季度投入运营。

高度重视中国市场

持续推进本地化战略

  德马泰克济南新工厂(一期)作为凯傲集团在中国投产的重要里程碑项目,受到当地省市政府领导们的高度重视。山东重工集团有限公司总经理主持本次开工仪式。参会人员包括:

  ➤ 山东省省委常委、济南市委书记

  ➤ 济南市委副书记、市长等领导

  ➤ 山东重工集团党委书记、董事长

  ➤ 山东重工集团总经理

  ➤ 凯傲集团首席执行官

  ➤ 德马泰克首席执行官

  ➤ 德马泰克总部及中国多位高层领导

  山东重工集团党委书记、董事长谭旭光先生表示:“随着德马泰克新工厂顺利开工,我们有信心在中国打造更多项动力奇迹。”

  凯傲集团首席执行官李斯克先生和德马泰克首席执行官哈桑先生视频连线开工仪式,李斯克先生表示:“凯傲集团将通过德马泰克新工厂,进一步发掘这一重要市场潜力,提高在华市场份额”。哈桑先生补充到:“20多年来,德马泰克在中国取得突飞猛进的发展。此次新工厂的动工是德马泰克进一步践行凯傲集团2025战略发展计划以及德马泰克中国本地化承诺。”

凯傲集团首席执行官 李斯克先生

德马泰克首席执行官 哈桑先生

以实际行动践行

长期布局中国市场承诺

  德马泰克作为一家拥有二百多年深厚集成经验的智能物流系统服务商,以实际行动履行长期布局中国市场的承诺。济南新工厂(一期)运营后,将生产德马泰克料箱堆垛机系统,托盘堆垛机系统,输送系统以及自动导引车AGV系统,来满足日益增长的市场需求。同时,德马泰克济南新工厂(一期)还将打造现代化技术中心,为不同行业不同规模的客户带来更全面、更直观的智慧物流参观体验。

(德马泰克济南工厂规划图)

  深耕中国市场近三十载,德马泰克凭借多元化的集成系统和持续本地化的经营战略,目前已成功为中国制造业、食品饮料、医疗、服装、化工、零售、快消品和电商等众多行业打造千余项智慧物流仓储系统。伴随山东济南新工厂(一期)的动工和投产,德马泰克将继续纵深布局中国市场,以更贴合中国客户需求和更灵活交付的智慧物流解决方案赋能行业发展,为中国客户带来长期增长效益。

德马泰克首席执行官哈桑先生

演讲全文如下:

  尊敬的各位领导、各位嘉宾,下午好!

  我本希望今天能够亲自出席此次奠基开工仪式,然而由于客观原因无法到场,幸好还能借助科技手段与大家相聚一堂。

  今天对凯傲集团和德马泰克来说是一个激动人心的日子,因为我们在济南的叉车新工厂已经圆满竣工,而德马泰克未来的工厂即将动工。

  德马泰克在中国市场活跃近30年,为中国的制造业、食品饮料、医疗保健、服装、化工、零售、消费品和电子商务等众多行业构建了上千个智能物流和仓储系统。

  占地15万平方米的济南新工厂(一期)将成为我们在亚洲地区规模最大的工厂。我们将借助新工厂提供智能物流解决方案,实现灵活多元化交付,更好地满足中国消费者的需求,为中国带来长期利益。

  济南新工厂(一期)将生产德马泰克料箱堆垛机系统、托盘堆垛机系统、输送系统和自动导引车AGV系统,来满足日益增长的市场需求。

  我们也为济南新工厂(一期)能够成为一个真正现代化的技术中心而倍感兴奋。我们将为来自不同行业和规模的客户提供更加全面和直观的物流体验,彰显我们在中国和整个亚太地区的技术实力。

  我们在该项目中总投资约3亿人民币,计划在2024年底前提供300多个新的就业机会。所有这些为我们可持续地推进中国和全球业务做好了充分准备。

  这座前沿技术工厂的交付运行并非易事。我们非常感谢济南政府和中国的合作伙伴对该项目的鼎立支持。预祝一切顺利,希望能在2023年初的开幕式上与大家见面。

  衷心祝贺此次庆祝活动圆满举行!

  谢谢大家!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区