麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
控制系统

菲尼克斯MOMnext新一代制造运营管理平台入选“2021世界智能制造十大科技进展”

  2021年12月17日  

  12月8日-10日,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、20中国科学技术协会共同主办的2021世界智能制造大会在江苏南京召开。大会以“数字化转型,智能化引领”为主题,聚焦“让制造更聪明”使命,围绕推动数字经济和实体经济融合发展,采取线上线下相结合的办会模式,聚众智、汇众力,共创数字时代,共享智能成果。

  开幕式上,中国科协智能制造学会联合体专家委员会主任、中国机械工程学会理事长、中国工程院院士李培根发布了“2021世界智能制造十大科技进展”。

  2021世界智能制造十大科技进展

  MOMnext-新一代制造运营管理平台

  涂料行业个性化定制新模式

  能源与环境综合平台E-JIT

  数据融合及可视化管理的IIoT平台moneo

  数字孪生低代码平台WISE-InsightAPM

  S4+P4钣金柔性生产线

  电动乘用车电池智能车间

  人工智能赋能机器人自动编程

  基于多学科优化的结构轻量化正向设计方法和流程

  人体全脑导航及治疗效果评估分析系统

  菲尼克斯MOMnext新一代制造运营管理平台(the Next Generation Manufacturing Operation Management Platform)成功突围入选“2021世界智能制造十大科技进展”。

  菲尼克斯电气中国公司开发MOMnext-新一代制造运营管理平台,涵盖从接单到交付全价值链的数字化运营管理,可实现各生产要素间无缝连接和信息自由流转,使组织、调度、执行更柔性、更高效。平台将数据转换为信息、将信息转化为知识,将知识转化为决策,建立数据自动流动规则体系,可更柔性和快速响应客户需求。平台具备低代码、可视化、微服务、云部署、易集成和快交付等特性,提升系统可靠性,并降低项目实施、开发和运维的技术门槛。借助可视化设置快速搭建场景并进行仿真验证,独立部署个性定制模块以减少对核心业务的冲击,加速企业智能制造建设和迭代过程。

  MOMnext是菲尼克斯电气在数字工业时代推出新一代制造运营管理平台,涵盖工厂从接单到交付全价值链的运营管理的数字化应用套件,包括制造执行系统(MES)、柔性生产系统(FMS)、质量管理(QMS)、仓库和线边库管理(WMS)、智能分拣和转运(TPS)、楼宇&能源管理(BMS)以及企业生产工艺数据管理。它深度集成和融合主流的IT/OT技术框架,具有低代码/微服务/可视化的特性,可实现业务需求快速构建,同时基于工业4.0架构,实现企业横向/纵向/端到端流程之间数据的互联互通和无缝流转。MOMnext的价值主张是:让生产运营更简单,赋能企业实现极致的QCD运营。

  菲尼克斯电气将继续紧跟智能制造发展趋势,聚焦智能制造前沿技术,打造智能制造产业生态,为我国制造业迈向全球价值链中高端贡献菲家力量!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区