麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

万可群英谱 | 主动出击,持之以恒

  2021年12月17日  

  持之以恒,方得始终。我们如果想要在工作和生活中取得收获和成功,需要付出更多的努力和坚守。本次我们将带你走进万可长沙分公司经理吴强的成功故事。

以诚相待,持之以恒

  提到吴强经理,同事们都说他做事沉稳、认真;客户认为他非常真诚,很有责任心。“我觉得以诚相待很重要,让客户感受到我们是真诚的帮他解决问题的。经常去拜访客户,可以让客户知道哪怕是有问题也找得到人,这样客户没有后顾之忧,也就放心用我们的产品了。”吴强说道。

吴强

万可长沙分公司经理

  吴强很喜欢钓鱼,他认为钓鱼很磨练一个人的耐心和毅力。“钓鱼跟从事销售行业也有些相通的道理,有时我们做客户时需要有耐心,需要持之以恒的多次跟客户沟通,甚至还要经受挫折和失败,最终才能赢得客户。”他总结道。

不同地区特色,市场定位不同

  吴强作为分管湖南和江西业务的经理,对两地区销售市场有自己的理解。

  “湖南和江西两省地处祖国的中部,在历史上就很有渊源,相互联系紧密。湖南在交通上略有优势,在工业方面,湖南的工程机械及铁路行业也发展得比较好,江西的工业相对来说底子比较薄,”吴强说道,“但我认为这两个省都有很大的潜力,我们万可要扎根到这两个省的基础客户中去,为广大客户提供高品质的工业产品和优质的服务,和客户一起成长。”

由点到面,主动出击

  对吴强来说,长沙分公司的团队之前开发的是某几个客户,只是做了“点”,之后客户数量有很多,涉及的行业也有很多,这就做到了“面”。

  接下来,他们用了五年时间深耕细作,合理规划,在他的带领下,客户结构得到了改变。接下来他们的目标是改变客户使用万可产品的品类。由单一的端子类连接器产品的提供变为多类别的自动化产品以及行业应用解决方案提供给客户,让客户深刻感受到万可不仅是一家专业的连接器生产企业,更是一家专业的自动化公司。

角色转变,勇于挑战

  吴强在大学时候学的是电器制造专业,学生时期就喜欢销售工作,在多家知名企业从事过电器元件的销售工作。加入万可后,开始是一线的销售,后来慢慢负责了长沙分公司的销售管理工作。

  “对我来说,在职业生涯里最具挑战的就是由一线销售人员到销售管理的转变。刚开始的时候思维上有些难以转变,总习惯于从单个客户的角度去思考问题,后来经过万可CSO Leo和南区销售总监Cherry的多次开导及指点下,把自己考虑问题的层次提升到长沙办事处的角度,慢慢地也适应了这个角色。”吴强回忆道。

  “世上无难事,只怕有心人”,吴强一直用诚心去面对客户,用恒心去做事。团队的融洽合作,家庭的无私支持都让他在工作中能够全身心投入,一往无前,开拓进取。不畏将来,不惧当下,只要坚定信念,终会达到自己的目标。

标签:万可  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区