麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业以太网

智能基础设施绘制通往IIoT之路

——我们可靠的“全面以太网”工业应用解决方案

  2021年12月17日  

  数字化正在从开发、生产和销售等方面推动统一网络化的企业流程。通过提供合适、便捷的基础设施解决方案轻松访问IIoT,浩亭正在塑造工业转型的当前趋势和进展中扮演重要角色。RJ Industrial® MultiFeature、preLink® RJ45以及符合IEC 63171-6标准的M12和M8外壳的单对以太网的T1工业接口等连接器创新技术,正在发挥特殊作用。

  以太网正在越来越广泛在自动化领域中部署,构成了IT和OT(运营技术)的连接元素。为了给工业应用提供强大的网络,浩亭不断开发和完善其可靠的工业以太网连接解决方案。在快速以太网和千兆以太网方面,浩亭技术集团重点推出了各种类型的强大RJ Industrial® Multifeature接口:可加速和简化电缆连接,配备有“集成侧切刀”的工业RJ45,以及优化设计的新型preLink® RJ45。RJ45两种创新技术的直式和90°版本都绝对令人信服。

  为了满足现场级以太网应用的苛刻要求,比如现场需要快速安装的要求,浩亭现推出了符合新IEC 61076-2-010标准的M12圆形连接器。这代表用户期待已久的M12连接器的跨市场PushPull锁定标准已成为现实。一方面,该连接器可插入立式和嵌入式设备插座,另一方面,现场安装速度提升了75%。同时,标准的发布解决了长期存在的不同连接器厂家产品互配互插的关键问题。

  PROFINET兼容布线解决方案的用户应当仔细看一下小型化的ix Industrial®连接器。与RJ45解决方案相比,该连接器同样符合PROFINET准则“布线和互连技术”中接口减小70%的要求,同时为用户提供了一种更加紧凑、坚固且绝对行业兼容的接口,且适用于PROFINET环境中的苛刻应用。

  此外,在这些创新技术中,用于单对以太网的新型T1工业接口也在扮演重要角色,尤其是符合IEC 63171-6标准的M12和M8外壳的标准化接口。此外,浩亭浩亭技术基团将展示符合IEC 63171-7标准的“SPE带电源”新混合概念。为了满足超过50W数据线供电的功率要求,混合SPE解决方案的-7标准迈出了重要一步。

  为追求使SPE技术可应用于更多工业应用领域的目标,目前,浩亭技术集团已推出了首个通过PCB终端进行单对连接的解决方案。终端更大程度的简化了SPE的连接,有助于将以太网带入现场级并简化操作。这在SPE和IIoT环境中尤为有趣,在工业、楼宇和过程自动化中,数据速率低至10 Mbit/s,传输长度长达1000 m。

  SPE工业合作伙伴网络

  浩亭作为SPE工业合作伙伴网络e.V.创始成员的角色也在向世界传达着明确的信息。SPE的应用示例将作为我们数字产品的一部分展示,我们诚挚地邀请感兴趣的各方对SPE提出问询。

 

RJ Industrial®MultiFeature是经典RJ45的重大改进版本。

 

IX Industrial®——与RJ45解决方案相比,尺寸减小了70%,同样符合PROFINET要求。

 

新的PRELINK® RJ45具有优化的设计。

 

M12 PushPull圆形连接器符合新的IEC 61076-2-010标准。

用于单对以太网的新型T1工业接口。

标签:浩亭  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区