麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
现场总线

倍福C6675:新设备将 ATX 主板与工业服务器的外壳和供电单元整合于一体

  2021年12月16日  

  新型 C6675 控制柜式工业 PC 将 ATX 主板和 C6670 工业服务器的外壳和供电单元融合于一体,能够使用大尺寸的高性能显卡实现特别先进的机器学习和视觉应用。

  C6675 完美结合了 C6670 控制柜工业服务器和 C6650 控制柜式工业 PC 的优点。这款新型控制柜式工业 PC 配备基于新一代 Intel® Celeron®、Pentium® 或 Core™ i3/i5/i7 平台的高性能等级的组件,搭载倍福 ATX 主板。它采用了 C6670 的外壳和散热设计,也能够额外安装高性能显卡。因此,即使是机器学习或机器视觉领域涉及到的计算密集应用也可以在工业环境中实现。

  C6675 可提供 2 个 PCIe-x1、2 个 PCIe-x4、1 个 PCIe-x16、2 个用于标准长度插卡的插槽,总功率高达 300 W。C6675 配备了硬盘移动支架,它与主板集成的 RAID 控制器结合在一起构成带两个镜像硬盘或 SSD 的 RAID-1 系统。这样可以保障数据高安全性,而且可以在运行时轻松更换故障的硬盘或固态硬盘。

标签:倍福  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区