麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

无联接,不智能——魏德米勒亮相2021世界智能制造大会

  2021年12月21日  

  为加速推动装备制造业高质量发展,培育数字经济和实体经济融合发展新动能,近日,由机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(以下简称仪综所)承办的2021世界智能制造大会装备数字化论坛以线下线上形式在江苏南京举办。工信部和江苏省领导、仪综所所长等与来自企业、行业组织和科研院校等120名现场观众和2000余名线上观众齐聚一堂,共话智能制造未来。

  本次论坛通过搭建国内外顶尖专家、业界精英汇聚的装备数字化交流研讨平台,提出了众多新理念、新观点、新思路、新场景和新案例,将为构建装备新价值体系凝心聚力、引领发展,促进数字经济和实体经济的深度融合发挥积极作用。

  无联接,不智能!全球电联接专家魏德米勒也应邀赴会,以现场展示形式,全面展示魏德米勒在智能联接领域的先进理念和创新方案,助力数字经济快速发展。魏德米勒展台前,参观交流的用户及同仁热情高涨,对魏德米勒展示的产品及解决方案表现出极大兴趣,并就不同行业的数字化转型问题展开积极讨论。

  此外,魏德米勒亚太区工业连接器产品及解决方案事业部负责人杨超操在南京2021世界智能制造大会分会场——南京溧水装备数字化产需对接会上做主题演讲。他指出随着工厂硬件模块化、数据集中化的发展趋势,做好数据采集、数据预处理、数据通讯和数据显示分析等技术环节是传统行业数字化转型的关键。而这些恰恰是魏德米勒的优势所在。

  杨超操表示,魏德米勒将充分发挥其智联优势,以更具价值的智联解决方案赋能客户,加快数字化转型。

  之后的现场对话环节,杨超操同其他与会专家围绕企业如何更好地开展两化融合、传统行业如何实施数字化转型、如何让企业在发展中保持优势,以及人才培养等议题各抒己见,并为参会的企业代表答疑互动,现场气氛异常热烈。

  “魏”联接,联万物!未来,始终致力于智能联接探索和创新的魏德米勒,必将为中国制造业高质量发展做出更多贡献,为促进数字经济和实体经济的深度融合发挥积极作用!

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区